送料無料 クロップドパンツ メンズ ハーフ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

着やすい
配送が早くてびっくりしました。
ベージュを購入しましたが、思ったより色が濃く感じましたが、しまって見えて良かったです。ちょっとボタンホールが小さかったけどちゃんと閉まるので気にしないかも。

4 2017-12-04

ゆったりと履けて良かったのですが、他の服の毛などが付きやすいです。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュ
中2の息子 173 58キロ 腰骨あたりが82センチでLにしました ベルトをしなくてもズリ落ちる事はないです。7分丈が欲しかったので このお値段で購入できて良かったです。色違いも欲しいかな。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック
前回 中2の息子に余裕をもってベージュLを購入し 良かったのでブラックも注文しました。ウエストはゆるゆるですが腰骨でひっかかるのでいいかと 膝あたりの動きもスムーズにいきます。

4 2017-08-08

価格の割にしっかりしている
身長173cm 体重63kg の43歳の私が履いてウエスト、丈が丁度ぴったりのサイズです。
この手のパンツはポケットが浅い傾向がありますが、前後ポケット全てに長財布が入るほどの
深さがあり大変気に入っています。
女性はポーチなどのカバンを持つのであまりポケットは重要ではないかもしれませんが
男は手ぶらスタイルの人が多く、夏場は薄着になり、上はTシャツだけというスタイルの人も多いので
パンツのポケットが普段の装備品を格納する唯一の場所になります。
ポケットは前後あわせて4か所ですが、一つ一つが長財布が入るほど深いので装備品の格納箇所に
悩まずに済み、私の希望をかなえてくれています。
昭和体型の私でも股上に余裕があり、履いていて窮屈感はありません。
唯一不満な個所はファスナーが短いのでトイレの際に息子を持ち上げないと取り出せない点です。
ファスナーも股上同様に余裕ある長さにしてもらえれば文句のないパンツになります。

5 2017-05-24

超いい感じ!もう一枚買えば良かったなぁ~。ただ日本男児体型の旦那さまはモデルさんのようにならなかった(笑)でも良い良い。また安くなったらりぴあり。

• kazmi1980さん
  • kazmi1980さん

5 2017-07-10

息子に購入。
最近短パンの裾が短いのが多いので、こちらのように綺麗な形の長めの丈が嬉しいようです。
気に入っています。

4 2017-07-01

息子に買いました
ちょっと身長のある息子に買いましたが、ちょうど良いサイズ感でした

5 2017-05-31

夫にネイビー、息子にワインを購入。ワインは赤すぎないか心配でしたが、暗めの紫だったので良かったです。

4 2017-05-30