送料無料 クロップドパンツ メンズ ハーフ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-08

価格の割にしっかりしている
身長173cm 体重63kg の43歳の私が履いてウエスト、丈が丁度ぴったりのサイズです。
この手のパンツはポケットが浅い傾向がありますが、前後ポケット全てに長財布が入るほどの
深さがあり大変気に入っています。
女性はポーチなどのカバンを持つのであまりポケットは重要ではないかもしれませんが
男は手ぶらスタイルの人が多く、夏場は薄着になり、上はTシャツだけというスタイルの人も多いので
パンツのポケットが普段の装備品を格納する唯一の場所になります。
ポケットは前後あわせて4か所ですが、一つ一つが長財布が入るほど深いので装備品の格納箇所に
悩まずに済み、私の希望をかなえてくれています。
昭和体型の私でも股上に余裕があり、履いていて窮屈感はありません。
唯一不満な個所はファスナーが短いのでトイレの際に息子を持ち上げないと取り出せない点です。
ファスナーも股上同様に余裕ある長さにしてもらえれば文句のないパンツになります。

4 2018-06-23

満足
サイズもデザインも良い感じ
素材も値段の割にはかなりいい。
お得な買い物をしました。

5 2018-03-08

履きやすく沢山もっていると重宝するのでリピートしました。
170cm W・68cmなのでMサイズでもちょっと大きい感じかな。
Sサイズもあると、もっと良いですね。
サイズ展開して欲しいです。

4 2017-08-02

夏場にいい薄手で履きやすい感じ。
Sサイズもあるといいな。
細身の男性には太もも周り、ウエストぶかぶかだと思う。

5 2018-07-14

満足
ウエストサイズがどうかと思いましたが、履いてみてちょうど良かったので、満足です。カラーバリエーションもあるので、色違いを購入しても良いかなと思いました。

4 2017-12-04

ゆったりと履けて良かったのですが、他の服の毛などが付きやすいです。

5 2017-09-22

よかったです。
ちょっとした買い物用に買いました。
安価な割にしっかりしていて履きやすいです。

4 2017-07-31

L購入
身長171 体重60 Lを購入しましたが、少し大きかったけど、ベルト無しでも問題無しです。

5 2017-07-25

よかったです
このようなものが欲しくて探していたので見つかってよかったです

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュ
中2の息子 173 58キロ 腰骨あたりが82センチでLにしました ベルトをしなくてもズリ落ちる事はないです。7分丈が欲しかったので このお値段で購入できて良かったです。色違いも欲しいかな。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック
前回 中2の息子に余裕をもってベージュLを購入し 良かったのでブラックも注文しました。ウエストはゆるゆるですが腰骨でひっかかるのでいいかと 膝あたりの動きもスムーズにいきます。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
満足です。
170センチ50キロの中学生の息子に購入しましたが、痩せ型なのでウエストは、ゆるゆるでした。でも、この時期の子の成長を考えるとSでは、不安なのでMでよかったです。ベルトで対応出来ると思います。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
この値段でこれはすごい
この値段でこの質はすごいと思います。
大満足です。
また買いたいです。

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普通に履けます
楽天さんのボトムスはサイズがバラバラ過ぎて履いてみないとわからないですが、こちらは普通に履けました
大きめにXLですが、一つ下で良かったかもです

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートしたのですが、一度目の購入時にイメージと違い返品しましたがお店の方の対応が非常に良く、再度違う商品を購入しましたが、そちらの対応も良かったです。
また、ショップ利用します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ