送料無料 ロンT メンズ ロングTシャツ 長袖...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 高3の息子に
  • 息子は身長173cm体重63kgです。肩幅はあるのですが胸板はあまり厚くなく腕も短いので、Lサイズだと胸囲と着丈が長いと思い、Mサイズを購入して正解でした(^^)vいろいろ迷った末、コーディネートできるようにベージュ以外の4色を購入したのですが、色もデザインも画像通りでしたし、Vネックの首元の開き具合も深過ぎず浅過ぎず、アクセサリーが映えて良い感じです(^.^)b肌触りが良く生地が薄手なのでインナー ・・・(続きを読む
  • きむかる7879さん
  • 3 2014-12-01
  • 174cm体重60kg
  • でサイズMを頼んだのですが、ちょっと大きかったです。次回購入する際はSにしようかと。また、ちょっと薄めのデザインなので、春頃使用予定。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-22

普段着用に息子に送りました。
現物を見ていないので★4にしましたが、普段使いには満足なお値段でした。

5 2018-03-19

主人にプレゼント
とても喜んでくれました。
サイズも着た感じも良かったです。

5 2018-03-15

VネックのロングTシャツ
生地の肌触りが良く気に入りました。普段着として使用します。少しタイトは作りだと思います。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思った通りで大変満足しています。違う色も検討します。

5 2015-03-05

スリムに見える
[受注番号] 248926-20150301-047061128
生地はやわらかく軽くてボディラインは出やすいと思います。だけどデザインが良く着た感じとてもスリムに見えます。ちょっと薄めなので春〜秋向けかな。またこのガラはとても気に入りました。
素肌に着るとチョットチクチクするのでアンダーの上に着た方が良いと思います。

5 2016-02-02

画像通りでした
イメージ通りのお品で価格より高価に見えます。ストレッチや胸の空き具合も問題無し。生地は普通のロンTという感じです。

5 2015-12-11

気に入りました
迅速な対応ありがとうございました
少し早いクリスマスプレゼントになりました

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
家族に購入しました。
結構薄いので、重ね着しても少し寒そうです。
もう少し厚い生地なら星5でした。

4 2015-09-22

ぴったり
174センチ64キロの自分には、ぴったりのサイズでした。

5 2015-02-01

とても気に入りました
着易さデザイン共にとても気に入っています
また是非購入させていただきます

5 2015-01-15

167cm55kg Mサイズ
【受注番号】248926-20150110-0699515118
ブラックを購入しました。商品画像の通り真っ黒ではないので黒い上着の下に着ても重く見えません。肌触りも良いので気持ちよく着れます。

5 2014-12-08

ブルー L
イメージ通りの色でした。
インナーとして重宝しそうです。

5 2014-10-17

届きました。
生地がちょっと薄いかなと思いますがいい商品だと思います。

5 2014-10-11

1枚で決まる☆
春秋に軽く着られるオシャレなシャツです。ピチピチでもないし、商品画像のようにシルバーのネックレスひとつするだけで、ぐっとオシャレ感が増します◎
生地は薄めで重ね着でも着易く、汎用性に富んでいると思います。
良いお買い物でした♪

5 2014-10-07

ありがとうございました
ありがとうございました( ^∀^)
凄く素敵な商品で迅速な対応で大満足です!