送料無料 テーラードジャケット メンズ 綿...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-17

最近の若者は腕が長い?
春先や秋口のやや涼しい気候に最適なジャケットを探していてたどり着きました。したがって長袖にしましたが、もしかしたら七分袖のほうが活用幅が広がったかもしれません。172センチ72キロでややがっちり系でありますのでLLサイズにしました。肩幅からするとジャストになりますが、最近の傾向として腕が長くで困ります。

• Catomさん
  • Catomさん

4 2019-06-17

普段使いに
安いサマージャケットを探していて購入。
値段なりに縫製があまかったりもしますが、思ったよりも麻の割合が大きくて、着心地や質感がいいです。
これなら普段使いとしては満足です

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
主人に購入しました。170cm65kgで、普段MかLを迷うところなので、試着無しでの購入は心配でしたが、Lを購入してちょうど良かったです。
色はkinariを購入しましたが、薄すぎず濃すぎず良い色でした。
本人も気に入ってました。が…畳んでいた跡がかなりついていてシワシワでした…。洗濯してみようと思います。

5 2016-10-20

重宝してます
同じ商品の色違いをいくつか持ってますが、重宝しています。カーキがくたびれてきてしまったので再購入したいのですがLサイズが売り切れのようで。。。再販を期待しています。

5 2014-06-20

248926-20140618-0378700313
彼女からジャケットを着たらどうかとすすめられ、探していた時にこちらを見つけました。
175cm65kgでややガッチリした体型をしていますが、Lサイズでちょうど良かったです。
ありがとうございました

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
サイズはぴったりでした♪
身長:166cm、体重:70kgで胸板が厚め。
Mのミントグリーンを購入しました。
サイズはぴったり。若干袖が短いなと思いましたが、それ以外は着丈もボタンを止めた時もぴったりでした。
素材感はほぼコットンかなと思いましたが、シワもいい感じに入っていて着やすいです。
色目はイメージどおりです。
お値段も安くてお手ごろでした。

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
168cm、標準より太めの女です。
夏でも着れるジャケットが欲しいと思いこちらを購入させて頂きました。
Mサイズでぶかぶかでもピッタリでもなく丁度良く着れました。
カラバリが欲しい時にまた利用したいと思います。

4 2014-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
170cm 68kg やや筋肉質な体型です。
Lサイズを購入しましたが、ピッタリでした。
値段も安いので、別の色をもう一着購入しようか検討中です。

• AKR0213さん
  • AKR0213さん

4 2014-06-06

168センチ54キロ
Mサイズでジャストでした!
ベージュは素材上地味に感じました。

4 2015-05-17

早い
もう届きました
試着して丁度いいです
これから活躍するとおもいます
満足してます

5 2014-06-26

ライトピンク
リピです!ライトピンクを今回は購入しましたが とても良い色でした!お値段も安く ガンガン着れます!172センチ65キロで M.Lどちらでも着用可能です。Lでもダボダボせず 良い感じです。

• 915takaさん
  • 915takaさん

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
ミントグリーンいい色です!
170cm.70kg LサイズでOKです!ミントグリーン、なかなか爽やかな色で、いいですよ!

• 宝生麗さん
  • 宝生麗さん

5 2015-05-21

良さそうです
注文番号:248926-20150519-0298965405
購入しようと、何回も見ていましたが、ほしい色のサイズがなかったので、いろいろ探しまわっていました。
レビューも見てサイズが微妙だと感じていましたが、たまたまタイムセールがあったので、一つ大きいLだと色があったので即購入しました。
実物が来て着てみるとLでも、ちょっとタイトな感じでした。
ほしいサイズがなくて正解でした。
キナリにしましたが、実物はかなり明るい色です。
既製品はいつも、袖丈をいつも詰めているので、七分もよかったです。
今日はちょっと寒かったので、1日早ければ着れました。
ワイシャツ1枚で寒いときは活躍しそうです。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
ラフ&キレイめに決まる
布地はやや薄めですが、目が詰んでしっかりした質感です。ざっくりした麻の風合いもあり、いい感じです。麻と綿だけなのに、ストレッチ性もけっこうあります。盛夏には暑く感じると思いますが、これから初夏にかけて活躍しそうです。縫製や作りは、上質とは言えませんが、外見に安っぽさはなく、安心しました。耐久性は不明。
身長164、体重58でMサイズを購入し、ピッタリでした。普通のシャツではSがジャストサイズです。購入したのはネイビー。シルエットがきっちりしているので、ボトムスはジーンズからチノパン、折り目のついたスラックスなど、スリムであれば何でもOKです。というより、バッチリ決まる、と言うべきでしょう。色もブルーから黒、ブラウン、グレー、ベージュなんでも合います。これには驚きました。褒め過ぎですが、スリムめの体型の人には、よく似合うと思います。

• junt1108さん
  • junt1108さん

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号] 248926-20150317-0148915405
春から初夏にかけて着ようと購入しました。
身長173cm、体重58kg、骨格細い、でMが丁度でした。
7分袖なので中に着るシャツ等は7分袖以下の袖丈でないと無理ですが、シャツの種類によってカジュアルになったり、お兄系になったりするので、重宝しそうです。
色も、白とワインレッドを購入したのでバリエーションが拡がりそうです。
ただ、結構生地が薄いので、白なんかは中に濃い色のシャツを着ると映ってしまいます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット