送料無料 スキニーデニム メンズ デニム ス...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

子供に
子供に購入しました。
アンクル丈でかっこよくはけてました。
色も写真の通りで気に入ってくれました。

• Seleteさん
  • Seleteさん

5 2018-06-04

お値段の割には・・・
お値段相応かと思ってたら、思いの外しっかりとしていました。耐久性も問題なく、長期に渡って使用できています。

4 2018-05-19

lサイズを購入しましたが思ったより小さかったです。

5 2018-05-14

とても履きやすいです。
サイズが合うかどうかが心配でしたが、レビューを参考に選びピッタリでした。とても履きやすく満足しています。

• bijyaさん
  • bijyaさん

5 2018-04-16

いつも利用しています。大変良い商品です。

4 2015-08-05

デニム スキニーパンツ
デニムのスキニーパンツが急に欲しくなってこちらの商品にたどり着いた感じです。シルエットがキレイなスキニーパンツです。生地がもう少ししっかりしていたら満点って感じでした。ダメージ加工も良い感じです。

5 2015-03-08

12歳になる息子にSサイズをベルト無しだとおってきます。
が本人気に入っています。

5 2016-07-10

スキニーパンツ
ぴつたりでした、 肺がんになつたので、74キロあつたのおが、56キロにへつたので、やせました、今まだのズボンがブガブガななおで、助かりました。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです
こちらのメーカーの商品はシルエットはタイトめだけどウエストに余裕があるのでゴツめの方にオススメです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ダンナにプレゼント!
ストレッチのあるストレートパンツを探していました!
モデルの人の用にちょっとだけゆとりがある感じになりました!いい買い物ができました!

4 2016-01-04

ピッタリ!
身長175cm、ウエスト72cmですが、Lサイズでピッタリでした。他のレビューにもあるように生地は薄手ですので値段相応の感じはしますが、手にしなければわかりませんので、見た目だけで値段がばれるということにはならないと思います。今までジーンズに拘りのある方には不向きだと思います。
耐久性は1-2年くらいと割り切れば良いと思いますが、あくまで自分用としてプレゼントには向きません。

5 2015-01-15

248926-20150114-0738172124
主人に購入。
40過ぎたので、おじさんに成らないように少し冒険してみました。
レビューも良かったので、期待してます。
届いて、感想を聞いてから追加します~。
170cm60kgちょっとでLサイズ購入。
ウエストがブカブカでした。
キツいよりは…と本人の希望だったので大丈夫とのこと。
細身なのでこれで良いと言っていましたが、色も良いので、Mサイズでリピします!
ウエストが薄いけど、この金額なら満足です。
配送も速かったです!

• rukko6362さん
  • rukko6362さん

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビュー遅くなりました。
身長170:体重68
夫用にミディアムブラック(Lサイズ)購入。
ウエストに少し余裕あり。ストレッチがよくきいててスゴく良いと気に入ってました☆

5 2016-10-04

いい色です
思った通りの色で子供も喜んでいました。Lサイズを購入しましたが、若干大きいようでした。Mでもよかったかも。

4 2016-08-10

丁度良い感じ!
穿いたときにピッタリだと思った。動いたときにどうかと思ったが、意外と動きやすいかも・・。サイズは、177/58の体形なのでMサイズで正解でした。ただ、多少糸くず等が目立つのと、ベルト通しの縫製が不具合だった。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ