送料無料 スキニー パンツ メンズ ストレッ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-24
  • シルエットが超キレイ
  • 身長173cm、体重60kg、ウエスト72cmでMサイズを購入。最初注文を間違えSサイズを買ってしまいましたが、Mサイズでウエスト76cmは少しゆとりがあります。最初は太もものところに若干の窮屈さを感じますが、1日たてば、窮屈さは全く無くなりますし、生地が伸びるので動きやすいです。素材からか、少し毛玉や糸くずのような物が付着しやすいですので、気になる方はマメに取れば良いと思います。おススメしたい ・・・(続きを読む
  • ヤス19736055さん
  • 3 2018-01-10
  • サイズ選択は要注意!
  • 私は身長182cm・体重67kgの痩せ型ですが表記サイズを確認の上、Lサイズを購入しましたが試着したところウエスト、太腿、脹ら脛共パツパツでとても歩ける状態ではありませんでした。今まで実店舗やネットショッピングで何本もスキニータイプの物を購入していますがこのような経験は初めてです。LLサイズに交換して頂いたところ(当然、往復送料は購入者負担)、価格の割に生地や縫製もしっかりしてシルエット ・・・(続きを読む
  • takataka0825さん

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
細身長身の息子用に購入
174cm46kg、中学生の息子用に購入しました。背が高くて細いので、服探しはいつも苦労します。SとMで迷いましたが、Sを購入。丈が若干短いのは仕方ないとしても、Sなのにウエストが大きいです。足回りはタイトにできているのでピッタリでしたが、ウエストもそれに合わせてほしかった。そうすれば身長に合わせてMでぴったりだったかなと思います。値段のわりには素材感もよく、ワインを購入しましたが、色も素敵でした。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文してよかったと思います。
注文してよかったと思います。
また買うときはお願い致します

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

5 2017-04-24

174cm、75キロ
少し筋肉質な体系ですが、シルエットはすっきりと見え黒色なので細く長く見えます。
ウェストはややぎりぎりですが太らないように現状維持が必要そうです・・・

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
よかったのですが…
色が薄めだったのが残念でした!後は大丈夫でした!

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
瘦せ型の息子のために購入 購入時色を間違え 翌日気がつきお願いしたところ 快く変更頂き助かりました。
今後も 息子の洋服でお願いします。

5 2017-03-23

綺麗
説明道理の採寸Mでぴったりでした。
色も綺麗で履き心地もいい感じで、ありがとうございます。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
175/60の高2の息子の為に購入。白と黒の二色を同時購入です。
少々股上が深めですがストレッチが効いていて窮屈な感じもなさそうです。

4 2017-03-10

ピッタリ
175センチ 70キロ 筋肉質な旦那さんにブルーを購入
色は画像通りでキレイな青です Lサイズを購入しましたがモデルさんの様なゆとりはなくピッタリした感じです
履いていくうちに伸びてくる事も想定しているので 本人は丁度いい感じだと気に入った様です
色違いも購入検討中です

• masa808hiさん
  • masa808hiさん

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当に良いです!
コスパとレビューを見てブラックとベージュを購入しました。ストレッチが効いててとても履きやすいです。リピーターが多いのも納得です。ブランドの拘りがない方にはオススメします。他のカラーも購入しようと思ってます。

4 2017-02-22

着やすそう‼
色もよく、着やすくて喜んでくれました。他の色も欲しそうです♪

5 2017-02-21

とても気に入ってます
足が細く見えて、とてもいいです。ただ冬は寒いかもしれません。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前に購入し、履き心地がよかったのでまた買いました。
やっぱり買ってよかったです。

• 信長6428さん
  • 信長6428さん

5 2017-06-30

コスパ最強かも😁
身長173cm,体重53kg,ウェスト70cmの43歳のおっさんがSサイズを1本注文してしまった。
そしてらすぐ届いたで試着したらウェスト丁度良いお裾直しない伸びしろ抜群ざったからその場もう1本発注してしまったった。
こちら買って良かった思います。
毎日仕事用で履くにユニ〇ロやジー〇ーのブラクスキーニーを買ってまたがひざ上部分色落ち激しく洗濯繰り返すに紫かった変色にしすぐほつれるからクソやな安くていないかな?ってたらこちら見つけ、皆のレビュー見て決めしたけんど大満足でましたのよね
リピすることだよ

5 2017-12-20

いいです☆
息子と、主人に購入しました。 凄く足長に見えてきれいです。 3本購入したのですがブラックはほこりがすぐに付きます。

• miks39さん
  • miks39さん

5 2017-06-24

彼にプレゼントするために、購入しました。
とても、丁寧でスピーディの対応に正直、驚きました。
梱包、配送も、こちらの要望に答えてくださり、ありがとうございました。
サイズは、詳細通りでした。
カラーも写真通りです。
この値段で、この品質なあり得ないと思いました。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。