送料無料 スキニー パンツ メンズ ストレッ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-24
  • シルエットが超キレイ
  • 身長173cm、体重60kg、ウエスト72cmでMサイズを購入。最初注文を間違えSサイズを買ってしまいましたが、Mサイズでウエスト76cmは少しゆとりがあります。最初は太もものところに若干の窮屈さを感じますが、1日たてば、窮屈さは全く無くなりますし、生地が伸びるので動きやすいです。素材からか、少し毛玉や糸くずのような物が付着しやすいですので、気になる方はマメに取れば良いと思います。おススメしたい ・・・(続きを読む
  • ヤス19736055さん
  • 3 2018-01-10
  • サイズ選択は要注意!
  • 私は身長182cm・体重67kgの痩せ型ですが表記サイズを確認の上、Lサイズを購入しましたが試着したところウエスト、太腿、脹ら脛共パツパツでとても歩ける状態ではありませんでした。今まで実店舗やネットショッピングで何本もスキニータイプの物を購入していますがこのような経験は初めてです。LLサイズに交換して頂いたところ(当然、往復送料は購入者負担)、価格の割に生地や縫製もしっかりしてシルエット ・・・(続きを読む
  • takataka0825さん

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
174cm、75キロ
少し筋肉質な体系ですが、シルエットはすっきりと見え黒色なので細く長く見えます。
ウェストはややぎりぎりですが太らないように現状維持が必要そうです・・・

• 信長6428さん
  • 信長6428さん

5 2017-06-30

コスパ最強かも😁
身長173cm,体重53kg,ウェスト70cmの43歳のおっさんがSサイズを1本注文してしまった。
そしてらすぐ届いたで試着したらウェスト丁度良いお裾直しない伸びしろ抜群ざったからその場もう1本発注してしまったった。
こちら買って良かった思います。
毎日仕事用で履くにユニ〇ロやジー〇ーのブラクスキーニーを買ってまたがひざ上部分色落ち激しく洗濯繰り返すに紫かった変色にしすぐほつれるからクソやな安くていないかな?ってたらこちら見つけ、皆のレビュー見て決めしたけんど大満足でましたのよね
リピすることだよ

• miks39さん
  • miks39さん

5 2017-06-24

彼にプレゼントするために、購入しました。
とても、丁寧でスピーディの対応に正直、驚きました。
梱包、配送も、こちらの要望に答えてくださり、ありがとうございました。
サイズは、詳細通りでした。
カラーも写真通りです。
この値段で、この品質なあり得ないと思いました。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2018-04-06

良いです
結構タイトですが、多少ストレッチ効果もあり履き心地は良いので、オンオフ使える作業着にして2着買いました。

4 2018-02-19

とても満足しています。迅速な配送に感謝致します。

5 2017-12-20

いいです☆
息子と、主人に購入しました。 凄く足長に見えてきれいです。 3本購入したのですがブラックはほこりがすぐに付きます。

5 2017-10-31

動きやすい
仕事上かなり走り回るので動きやすいスキニーを見つけて満足してます。仕事用で4本買いました

5 2017-10-23

リピート
かなりいい感じのタイトさで足太目ですが細く見えます。
ねだんが安いのが一番で4枚目の購入。
ただ耐久性はあまりです・・・

5 2017-10-16

また買おうと思います。
身長181cm体重70kg Lを購入。ウエスト、丈などピッタリでした。
来月あたり色違いを購入予定です。

5 2017-09-14

とてもお値打ちでたいへん気にいってます。

5 2017-06-20

伸びる
思ってた以上に伸びて動きやすい感じです。

• jun0748さん
  • jun0748さん

5 2017-06-01

とにかくはきやすいと7足目の購入になりました。もういいのではと私は思います。

5 2017-05-25

履きやすい!
主人の為に購入しました。とても履きやすいそうです!

• kockey9430さん
  • kockey9430さん

5 2017-06-25

値段の割にはクオリティ高い!
履いてみて値段の割にはクオリティ高いことに気分良かった。
他の色も欲しくなった。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
178センチの主人に
Lサイズ購入です
おしりが大きいため少しだけきつそうに見えますが、本人はぴったりとしていてはきやすいようです
丈もちょうどよく裾あげ要りませんでした
強いていうならごみがつきやすいかな