送料無料 スキニー パンツ メンズ ストレッ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-24
  • シルエットが超キレイ
  • 身長173cm、体重60kg、ウエスト72cmでMサイズを購入。最初注文を間違えSサイズを買ってしまいましたが、Mサイズでウエスト76cmは少しゆとりがあります。最初は太もものところに若干の窮屈さを感じますが、1日たてば、窮屈さは全く無くなりますし、生地が伸びるので動きやすいです。素材からか、少し毛玉や糸くずのような物が付着しやすいですので、気になる方はマメに取れば良いと思います。おススメしたい ・・・(続きを読む
  • ヤス19736055さん
  • 3 2018-01-10
  • サイズ選択は要注意!
  • 私は身長182cm・体重67kgの痩せ型ですが表記サイズを確認の上、Lサイズを購入しましたが試着したところウエスト、太腿、脹ら脛共パツパツでとても歩ける状態ではありませんでした。今まで実店舗やネットショッピングで何本もスキニータイプの物を購入していますがこのような経験は初めてです。LLサイズに交換して頂いたところ(当然、往復送料は購入者負担)、価格の割に生地や縫製もしっかりしてシルエット ・・・(続きを読む
  • takataka0825さん

5 2018-06-16

女性、152cmです。脚が太くてレディースではなかなかサイズがしっくりくる物がないのですが、たまたま夫の持っていたこちらのMサイズを着用したところ、驚くほどピッタリ快適だったので前回Mのブラック購入。でも以前の物とサイズがちょっと変わったのか、そちらはブカブカで夫用になりました。なので今回Sサイズを買い直し。ようやくジャストフィットで嬉しいです♪
丈が低身長の自分でも10cm程しか余っていないので、男性で細身の背の高い方だと短いかと。
夫が愛用しているので何色か持っていますが、ブラックは他の物よりも細身に出来ているようです。163cm63kgの夫ですとMサイズがピッタリ。丈も余らずピッタリです。Lだとお尻も脚もブカブカで、丈もかなり長かったです。参考になれば…。

4 2018-04-28

めちゃ綺麗です。
わたくしスリムしか履きません。
身長175cm 体重70kg
太腿細めで47cm ふくらはぎ33cm
腰回り90cm (腹周りではない)
試しに白とネイビー注文しました。
履いてみるとピチ目ですが綺麗です。
追加で白2本ブラック1本注文しました。
生地は薄めですがこれからの季節
涼しくていいです。
良い買い物できました。

5 2018-06-18

気軽に履けます。
薄手は生地ですが涼しくて良いですね。
ホワイトとネイビー二本買って良かったので
その後ホワイト二本 ブラック三本追加です。

5 2018-04-06

良いです
結構タイトですが、多少ストレッチ効果もあり履き心地は良いので、オンオフ使える作業着にして2着買いました。

4 2018-02-19

とても満足しています。迅速な配送に感謝致します。

5 2017-12-20

いいです☆
息子と、主人に購入しました。 凄く足長に見えてきれいです。 3本購入したのですがブラックはほこりがすぐに付きます。

5 2017-10-31

動きやすい
仕事上かなり走り回るので動きやすいスキニーを見つけて満足してます。仕事用で4本買いました

5 2017-10-23

リピート
かなりいい感じのタイトさで足太目ですが細く見えます。
ねだんが安いのが一番で4枚目の購入。
ただ耐久性はあまりです・・・

5 2017-10-16

また買おうと思います。
身長181cm体重70kg Lを購入。ウエスト、丈などピッタリでした。
来月あたり色違いを購入予定です。

5 2017-09-14

とてもお値打ちでたいへん気にいってます。

5 2016-12-21

178センチの主人に
Lサイズ購入です
おしりが大きいため少しだけきつそうに見えますが、本人はぴったりとしていてはきやすいようです
丈もちょうどよく裾あげ要りませんでした
強いていうならごみがつきやすいかな

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
よかったのですが…
色が薄めだったのが残念でした!後は大丈夫でした!

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
細身長身の息子用に購入
174cm46kg、中学生の息子用に購入しました。背が高くて細いので、服探しはいつも苦労します。SとMで迷いましたが、Sを購入。丈が若干短いのは仕方ないとしても、Sなのにウエストが大きいです。足回りはタイトにできているのでピッタリでしたが、ウエストもそれに合わせてほしかった。そうすれば身長に合わせてMでぴったりだったかなと思います。値段のわりには素材感もよく、ワインを購入しましたが、色も素敵でした。

• ktys-oさん
  • ktys-oさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりしています
ちょっと厚手で、このシーズンに最適。
洗濯もしましたが、このぐらいの価格だと結構ねじれが現れますが
これは全くねじれは出ませんでした。
ただ、ウエストの割にわたりが細い感じがします。

5 2017-04-24

174cm、75キロ
少し筋肉質な体系ですが、シルエットはすっきりと見え黒色なので細く長く見えます。
ウェストはややぎりぎりですが太らないように現状維持が必要そうです・・・

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ