4 2015-05-22

こっそり
248926-20150503-0474439305
相方にTシャツをお願いされたついでに自分もこっそりと。(笑)
indigoのデニムシャツが欲しかったので、こちらで購入してみました…が、メンズのMはやっぱり大きかった(*´Д`*)
Sがあったら良かったなぁ。
でもお洗濯時にしわ加工しっかりすれば、少しは小さく見えるかな(#^_^#)
ワンピースの上に併せてます。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: トップスS
しわ加工で雑に扱えます
身長167胸囲86ウエスト69で着た感じは丁度よくタイト感は無く、少し余裕がある感じです。今回「Bleach」を購入、色合いは写真の通り。
生地は少し厚め(丈夫)な感じで真夏に着ると熱いかな?春秋に朝晩、肌寒い時に羽織る感じのシャツです。
値段的にはかなりお買い得な商品ですね!

4 2015-06-12

なかなかでした
Lサイズブリーチ購入。
私のミスで長袖だと思って届いて着てみたら七分袖で(⌒-⌒; )あら〜?って思いましたが、よくよく見たら七分と書いてありました(笑)
レディースものを探しててなかなかこれだ!っていうのが見つからず、見つかったら売り切れで(´Д` )
10日に使いたかったのであす楽で届く物を探してました。それで、メンズの方も覗いていたらこのお店にたどり着き、しかも安かったので即買いでした。
私は肩幅が広めなので、こちらのLサイズでちょうどでした。
袖を折って着ると、手首の細さが強調されて、メンズものとは感じないです。
ただ腰巻にすると、袖が短いので結びにくいですが、巻けないことはないです。
届いた時に、ぐるぐる巻に梱包してあってびっくりしたので☆-1です(⌒-⌒; )

• HID1090さん
  • HID1090さん

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安くていい!
相変わらず素早い発送ありがとうございます。
商品もこの価格なら大満足です!

• junt1108さん
  • junt1108さん

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号] 248926-20150317-0148915405
しわ加工のシャツが欲しくて購入。
身長173cm、体重58kg、骨格細い、でMがぴったりでした。
裾丈も長くなくタイトに着こなせるのでGシャン等の短い丈の上着の中に着れるので重宝しそうです。
セールで¥1,299と安かったので白と黒を購入しましたが、正解でした。

5 2014-11-07

良かったです。
旦那さんにインディゴを購入しました。
色もシワ加工も良い感じで、気に入ってもらえました。
発送も早く良かったです。

5 2014-10-16

珍しい商品
ビンテージものを探していたところ、しわ加工がしてあるこの商品を見つけました。どんな物だろうと発注、しわ加工いいですね洗濯してどの位もつのかわかりませんが、生地は柔らかく着心地が良い、ホック式のボタンは楽です表面も真珠みたいでオシャレです。サイズはお店情報でピッタリでした。値段以上の物でいい買い物しました。

• miraimanさん
  • miraimanさん

5 2014-09-12

着やすい
娘がフットサルをするのに購入
163センチの身長ですがいつもメンズMなので、少し大きめですがそれが良いとのことです
上着には両脇にちゃんとポケットがついていて、胸にも他には見られない小さなポケットがあります
チョットしたもの例えば鍵とか入れられて、とてもよく考えてるなと思いますし、デザインも目立つしカッコよいです

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
値段以上の品だと思います
旦那に買いました。170センチで、ややがっちりしてます。普段はほとんどLサイズを着てますが、レビューを参考にして、LLサイズ購入。ちょうど良かったです。ただ、うちの旦那より体が大きい人は無理だろうなーって感じで、そこまで余裕はありません。
色は白にしましたが、ややアイボリーっぽい色で、安っぽくもないし、気に入りました。
生地も薄すぎてペラペラなんてことはなく、しっかりしています。
値段以上だと思いますので、色違いも検討中です。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
高校2年の息子に購入。インディゴはすでに持っているのでブリーチにしました。爽やかに着こなせそうです。

• tenshiGさん
  • tenshiGさん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
安くてしっかりしていたので大満足です!
安くてしっかりしていたので、また色違いも買いたいと思ってますが、すぐ品切れなのが残念です。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
子どもの普段着用に購入しました。
なかなかいい色でおしゃれな感じです。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと匂いが気になるけど値段を考えると仕方ないかな?
173センチ58キロで普通に着れます(^^)
欲を言えば、しわ加工なので、もう少しタイトに着たかったな

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもぴったりで生地も良かったのでとても満足しています。

5 2015-06-05

今年はデニム
パンツを買うついでにセールだったので購入してみましたが、思ったよりも生地が厚くしっかりした作りでした。
175cm65kgの旦那さんにもMサイズでいい感じですし、165cm50kgの私でも着れる感じなので時々借りようと思います(笑)。
この生地、作りで1000円は本当にお買い得でした!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ