2021/12/23
    あ~あ~粗悪品!
    ネット・通販の問題点!見た目は、グッドデザインですが、粗悪品!最も大事な、ドア部分が、ダメで開閉できません!あ~あ~・・・開けるとドアが、外れます! *返信を受け取りました!問題点は・・・鉄板のドアを支える・支柱の構造がダメ!と云うことです!上の支柱は、差し込む穴があるので、外れないのですが、下部の支柱をはめ込む「穴」がない構造なので、開閉すると「外れる」と云う「構造的欠陥」があることですよ!
    注文日:2021/12/21
    2021/12/25
    ご返信ありがとうございます。 ドアを支える穴は前脚あります。 脚は前と後ろが違っておりますので、前後逆になってませんでしょうか? 説明書や動画で最初にご説明しておりますので再確認お願いいたします。 なお、どちらの脚にも穴がないという意味でしたら、前脚を再送致しますので お知らせください。 ご返事お待ちしております。 --------------------------------------------------------- この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 メーカーに状況を報告しましたところ、組立時の問題の可能性があるとの事でありましたので、先ほど詳細をメール致しました。 お手数ではございますが、ご確認のうえ、状態の再確認をお願い致します。 ご返事お待ちしております。