5 2023-02-09

購入したのは5年以上前ですが、この度引退してもらいました。
年月とともに自分達のライフスタイルに合わなくなり、買い替えのために処分する運びとなりましたが、
長く使った分合皮部分が経年劣化した以外に壊れるとかは一切なく、現役を全うしてくれました。
(使ううちに脚のネジが緩むので、時たま締め直しは必要でしたが…)
まだ自分達に金銭的な余裕がなかった頃に買ったものですが、
当時は5年も使うとは思っておらず、今は感慨深さと感謝しかありません。

2023-02-20
長らくご愛用を頂き感謝いたします。
一時期でもお客様の生活のお役に立てた事に当方も嬉しく思います。
今後ともお役に立てる商品をご用意できるように致しますので
お時間がありましたら、またご来店いただければ幸いです。
末筆ながら、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

4 2019-02-04

組立て自体は足を付属の六角レンチで付けるだけなので女性でも簡単です。ただテーブルの天板がとても重いので、箱から取り出すのに二人は必要。足を付けてひっくり返すのも二人でしないと危ないです。
出来上がったお品はお値段以上に見えますし、イスも布ではないので、子供がいる我が家は汚れてもすぐ拭ける点が良かったです。

2019-04-18
この度は大変お手数をお掛けしました。商品はご満足頂けたようで何よりです。では、またのご来店、心よりお待ちしております!

5 2018-04-12

良いです♩
良い意味でとてもベーシックで使い勝手が良いです♩どんなお部屋にも合うと思います^_^このお値段でこれはお買い得だと思います。お店の方も、こまめにご連絡して下さったので安心出来ました!発送もとても早かったです、ありがとうございました、大切に使います^_^

2018-07-06
この度はご利用ありがとうございました。商品ご満足頂けたようで何よりです。またのご来店、心よりお待ちしております!
  • すず178さん
  • すず178さん

5 2017-02-03

素敵です。
引っ越しの為購入しました★
部屋にもぴったりで気に入っています。
組み立ても大変ではなかったです。

5 2017-01-10

よかった
赤ちゃんを座らせて、ちょうどいい、たかさでした

4 2016-10-27

とても素敵☆
新居用に購入。お値段の割に安っぽさもなく、お部屋にマッチしてとても気に入っています!組立は主人が行いましたが、簡単だとの事です☆

1 2018-06-20

椅子の足が折れました・・・
2018年6月に購入。
小さすぎたかなと思ったり、天板の傷つきやすさが気になったりする事はあったけれど、
見た目も可愛く大切に使っていました。
しかし、昨日椅子の足が折れました。
主に座っていたのは、体重30キロほどの子供です。
椅子の上で暴れるというようなこともありません。
購入してたった一年半
ベンチタイプの椅子の足が折れたため、家族で食卓を囲むこともできません。
返金して欲しい・・・
全くおすすめ出来ません。

2018-07-06
この度は部品不足があり申し訳ございませんでした。お問合せを頂きました際にお伝えしましたように、テーブルは配達中で当日お届け予定でありました。 不足部品を再送するより、到着が早いですので、そちらをお使い頂きたい旨お伝えしたつもりですが、うまくお伝え出来てなかったようで申し訳ございませんでした。なお、運送便につきましては、昨今、運賃が高騰してますので、荷物毎に業者を設定し値上げを回避しております。発送時に2便でのお届けの旨、ご案内させて頂いておりますので、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

2 2017-02-17

形状は良いけれど、天板の柄(木目)が雑です。写真ではわかりづらいですが、値段からすると仕方ないかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット