【ランキング1位獲得】 ボーダー室外機カバ...(バリュー家具【ゆとり生活研究所】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minnie9240さん
  • minnie9240さん

5 2017-07-09

おしゃれ
思ってたよりおしゃれでとてもいいです。小さいサイズも購入しようと思います

• 6ックスさん
  • 6ックスさん

5 2017-06-27

我が家の室外機は、大きくて…探した甲斐がありました。
サイズはピッタリと合い、ベランダの雰囲気が変わりました。

4 2016-08-26

組み立て簡単!やや建て付け?が悪いような気もするが、使用には特に問題なさそう。ダークブラウンを買ったがほぼ黒だと思った方がいいかも。

• しか7さん
  • しか7さん

1 2016-09-05

色が・・・
ブラウンのはずが、届いているとどう見てもブラックです。ブラウンに塗り替えようか考えています。

2 2016-08-29

う〜ん…
注文してから1ヶ月かかりました。当初は9月下旬とのことだったので 早く届いて嬉しかったのですが 商品を見てみると 思ってたより 安っぽくて 色も黒に近くてちょっとガッカリです。
組み立ては簡単でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリーその他