4 2016-06-15

組み立て簡単
注文から到着まで1ヶ月弱かかりました。
色がとても好みだったので待ってよかったです。
組み立て簡単でした。
ただ、ドラム式洗濯機を設置後
後から組み立てたのですが、後ろのパーツを付けることができず
ちょっとグラグラしてます。
やっぱり洗濯機設置前に欲しかったなぁという感じです。

5 2015-10-14

今まで使用していたものは縦も横も伸ばせるタイプでしたが棚が平行にならず安定が悪かったので買い替え検討。
ランドリーラックの中では価格が高い商品ですが安定性、見映え共に良かったのでこちらを購入。
組み立て時間はネジが多く棚の高さ決め含め1人で1時間半くらいで完成。
しっかりした商品で満足していますが、強いて言えば棚位置のネジ穴が5cm間隔だったらベストでした。

4 2016-01-17

良かったのですが・・
見た目も大きさも思っていた以上に良く、とても満足の出来る商品でした。ただ、現在市販されている柔軟剤等を置こうとした時に丁度いい高さがなく、置ける高さに合わせると中段の高さがあまりなくなってしまったのが残念でした。なので、星4つの評価です。

4 2015-12-05

しっかりしています
値段相応で、しっかりしています。組み立ては、簡単ですがねじが多く時間がかかりました。でも、頑丈そうですのでしかたないかな。

• inaikoさん
  • inaikoさん

5 2015-10-11

大満足‼‼‼
物は良くて大満足!設置は大変でした。。夫が組み立て&設置をしてくれましたが、狭い場所での作業だったので二時間以上かかりした。
少しぐらつきますが問題なく使えています!もっと早く買えば良かった〜!

4 2015-10-01

今まで使っていたラックがスチールラックでした洗濯機に合わせて設置していたものでした。
そろそろ洗濯機を買い替えたいと思っているのですが、先ずはラックを変えることにしました。
横幅ギリギリに広げているからか真ん中が、しなっていますが…グラつきはなく安定しています。
スッキリしました。

4 2015-08-08

縦型洗濯機に
アパートなんで画像のように広々使えませんだがすっきりしたし見映えも安っぽくないので良かったです
ただ、作ってから洗濯機後ろに置くには高さがあり天上とぶつかって簡単には置けなかった
一人で洗濯機移動させ、置いて戻す重労働は女性にはきつ

2 2015-11-26

グラグラします
縦の空間が利用できるので悪くはないのですが、グラグラします。

• N_70さん
  • N_70さん

3 2015-10-23

これでこの値段は高いなという印象です。
狭いランドリースペースに納められたのでよかったですが、洗濯機を移動せずに設置したので組立に時間がかかりました。