2020/08/05
    届いた荷物のサイズが思っていた以上に大きくて、配送がアパートやマンションだとエントランスまでなのでエレベーターがないと結構大変です。 力持ちの男性に手伝ってもらわないと厳しいかもしれません 一つは私が両手を広げても抱えれない大きさのダンボールとポールが入った長いダンボールが2つ。重いしデカいです。 男性に手伝ってもらったほうが絶対いいです。 私は組み立てを1人で行いましたが、なんとかできます。テーブルとか台を使って棒を支えてないと1人だと無理です 1人だと2時間くらいかかりました 組み立て自体は簡単です 道具も簡単なものが入っているので特に用意したものはなかったです 軍手などが有れば尚いいと思います。 出来上がりは画像通りで大満足です 完成した時の達成感と嬉しさがあります 配達業者の方もすごく良い方で丁寧でした
    注文日:2020/06/29
    2020/09/03
    この度は大変お手数をお掛けしました。 お荷物は大きいですので、お一人の場合は無理をなさらず 箱を開けて部品単位で運ばれた方がよろしいかと思います。 商品ご満足頂けたようで何よりです。 では、またのご来店、心よりお待ちしております!