2015/05/01
    imim0380さん
    商品に関して
    取り付けはまだですが、取り付け後のフィーリングが楽しみです!
    注文日:2015/04/27
    2014/06/22
    シフトの改善
    1速とバックの入りにくさとシフトフィーリングの改善の為購入、使用した感想は、ある程度乗ってからにします。 取り付けは、難しくもなく、簡単でもないと言った感じです 付け方の説明書も付いているので迷う事は、無いと思いますが、12mmのメガネレンチとメガネラチェトがあると楽に作業が出来ます。
    注文日:2014/06/21
    2012/12/12
    クイックシフトを自分で取り付けたあとに、別件でマスターピースさんにお邪魔したときにデモカーに乗せて頂き、シフトが軽くて2速にもバックにも何速入れても引っかかり感なくサクサク入るのでお聞きしたらカラーを入れているとのことで早速注文してしまいました。床下に潜りこんでの狭い所の作業で途中で全部出来なかったらどうしようと思いながら何とかできました。かなりシフトが軽くなります。ただ4000回転ぐらいで後付けのシフトレバーが震えて鳴きます。でもそんなに気になりません。
    注文日:2012/12/05