2023/12/19
    本体の色:選択 | 選択:ピンク
    4歳の子ども用に購入しました。 まだ時間の感覚が掴めなく、どう教えていいのかも分からず困っていましたが「この赤色が0になるまえにご飯食べてね」と伝えると自分で赤い部分を確認しながらペース配分でき、いつもゆっくりしてしまう子が時間内に食べ終えることに成功。本人も成功した事に喜んでいて購入してよかったと思いました。 まだ数回しか使用してませんが、頻度を増やして時間の感覚を付けさせることができそうだと思いました。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/13
    本体の色:選択 | 選択:アイボリー
    2歳の息子用に買いました。 まだ早いかな?と思ったけど、本人は大満足で、分からないなりにちゃんとタイムマネジメントしようとしています。母も大満足。買ってよかったです
    注文日:2024/03/05
    2024/03/02
    e-r!さん
    本体の色:選択 | 選択:ミントブルー
    新一年生になる子へプレゼント。小学校では食べる時間が20分なんだって!と言うので、見て分かるこのタイマーを買いました。食事中にうろちょろして時間かかったりしてましたが、残り時間を自分で気づくようになりました!
    注文日:2024/02/05
    2023/11/18
    高い
    10分以下は精度が低くて 一回10分を超えてセットしないといけないよう。 めんどくさい。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/10
    本体の色:選択 | 選択:アイボリー
    ゲームや動画視聴時間が守れない子供達へ購入しました。タイマー設定も簡単で、色が緑でわかりやすいです。音が小さめでピーピーピーと6回くらいしかならないのでゲームに夢中になっていると気が付かないみたいです… 私が忘れがちなオンラインの習い事の開始時間5分前に鳴らすタイマーにも間違っています。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/15
    レビューありがとうございます。 >音が小さめでピーピーピーと6回くらいしかならないので 電池蓋を外していただけますと音の大きさ、鳴る時間ともに変更していただけます。 お試しいただけますと幸いです。