2024/06/07
    イカフラさん
    本体:カラー | カラー:ブラック(本体のみ)
    本体のみの販売、ありがたいです。
    「本体のみ」を購入しました。 『スタンペン4FCL』 は以前から使っていて、たいへん重宝するペンです。十年単位で使用しましたがペンも印部分も故障は無く、今回は不注意でクリップ部を壊してしまったため迷わずリピート購入しました。 持っている物の「印面部分」は問題なく使えるため、本体のみで売ってくださっていて助かりました。安価に再購入できて助かります。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/01/15
    KMS@BABAさん
    便利!
    3日ほどで届きました! クルクル回すところが割れてしまい 永久に回り続けていたので本体だけは助かります! 取り替えついでに、赤は使わないので 古い方の黒を入れて黒2本にしました 補充インクもあるし、これからは 壊れたら本体だけ購入します^︎^︎
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/01/11
    2023/10/10
    GTテル-41さん
    印鑑付きシャープペン
    スライド部が、壊れたので購入しました。 印鑑部を再利用出来て良かったです。
    注文日:2023/09/22
    2023/06/30
    主人の仕事用に購入しました。 シャチハタ、黒赤ボールペン、シャープと一体型になっているので、使い勝手が良く大変気に入っていましたが、持ち手部分が壊れてしまい、以前もこちらで購入してることから同じ商品が欲しいと言っていたのと、シャチハタはまだ使えるので今回は本体のみを購入しました。 発送が早く大変助かりました。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/22
    2023/06/07
    毎日約5年使用していました。 印面の蓋が吹っ飛んだので、こちらの印面無しのものを購入しました。 新しいペンの印面の取り付け部分にリングがありますがコレは何でしょうか? 印面の取り付け方法が同封されていると助かります。
    注文日:2023/06/05
    2023/02/11
    ゆかのすけ★さん
    発送が早くてありがたいと思いました。 手持ちのスタンペンが蓋は割れて飛んでいき、 さらに切り替えの部分も割れてぶっ壊れて使い物にならなくなり、 使い勝手が良かっただけに途方に暮れていました。 本体だけっていう買い方があってとても助かりました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/06
    愛ばーちゃんさん
    助かりました。
    発送も早く助かりました。 判子は大丈夫なの本体が壊れて捨てるのも勿体ないと思ってたら本体のみの販売本当に助かりました。 判子の下の銀色のリングも付いていて良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/03
    2024/05/21
    華 生さん
    本体:カラー | カラー:シルバー(本体のみ)
    良好
    良好 上部が透明