手形スタンプパッド パームカラーズ [全種...(はんこショップおとべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 生後1ヶ月の記念に
  • 娘が生後1ヶ月を迎え、手形と足形を残しておきたかったので、こちらのピンクを購入しました。発色もよく、柔らかなピンクでとても可愛く仕上がりました。スタンプの面積もちょうど手と足がすっぽり収まって、インクが付けやすかったです。蓋がしっかりしまらず、頼りない感じですが特に問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • ぽんちゃんーさん
  • 1 2019-08-14
  • 白はほとんど色がつかない
  • もっと濃い色の白だと思っていたので残念。うっすらとしか付かず、黒い紙に手形をしてみたらまるでホラーです。グレーを買い直しました。 ・・・(続きを読む
  • ぬ2429さん

5 2020-01-09

綺麗な色
保育園の卒園記念作成のために購入しました!
みどりを選びましたがとても綺麗な色で素敵な足形が取れました!

• omu1207さん
  • omu1207さん

4 2019-11-14

娘の手形と足形をとってみました。
インクは気持ちすこし色が薄めな印象です。
ウエットティッシュで落としやすいので便利だと思います。

• rynrkさん
  • rynrkさん

5 2019-09-21

子供の成長記録用に購入しました!カラーバリエーションもあるのでよかったです!

5 2019-09-19

かわいい手形と足形をとれました!
水色を購入しました!
パットが使いやすく、あまり汚れることなく使えました!
水色は思ったより色が薄かったです。
他の色も気になります!

• 11004225さん
  • 11004225さん

4 2019-09-16

すぐ落とせるのがいい
もも、そら、きみどりの3色一気に買いました。
色自体はとても薄付きな感じですが、グーで握りたがる赤ちゃんの手が台で広げてくれてちゃんと色がつくのでとてもよかったです。
そして水洗いでもウェットティッシュでも簡単にすぐ落とせるので助かります。
また他の色も買おうと思っています。

5 2019-09-04

商品の発送が早く、急ぎだったのでたすかりました( ¨̮ )これで、敬老の日に手形アートを贈る予定です!

4 2019-07-29

蓋が裏側に降りためるので、小さな子供の手足にインクがつけやすかった。思ってたより色が薄かったのは残念

• hmk0301さん
  • hmk0301さん

5 2019-06-27

きみどりを購入^^
薄い色づきですが、しっかりと足形が取れました♪
皺の具合もGOODです。
手形用に、他の色も購入予定です。

5 2019-06-07

手形・足形を記念に残したくて(^^)
はじめは何色も入ってお値段安いものを買うつもりでしたが、赤ちゃんに使うものなのでお値段ちょっと高いですが安心の日本製のこちらにしました(^^)
とても使いやすくて、ウェットティッシュでサッと落ちるし、こちらにしてよかったです!
親子で手形アートもしたくて、3色買ったのですが、内イエローが色味はとてとかわいいのですが明るすぎてボヤけるので手形を残すのにはちょっと不向きかな?と思いました。

4 2019-05-29

生後の節目に
生まれたときの手形を逃してしまったので、生後50日を記念して使いました。
赤ちゃんは普段より手をグーにしているので、大人2人でやるのがオススメです。
3歳のお姉ちゃんにはスムーズにでき、スタンプパッドの蓋が平らになるのは便利でした。

5 2019-03-16

感想
まさに手形用のスタンプ台でした。
水溶性のスタンプなら、誤魔化せる部分も、手形専用なので、指紋もハッキリと移り、誤魔化しが効きませんでした。ひとりで上手に押せるなら良いですが、まだ手が上手に開けない小さなお子さまの手形は指紋がハッキリしてるので、誤魔化せませんでした。足形は凄くハッキリで文句なしでした。良すぎる為の難点ですね(笑)

4 2020-01-19

良いです。赤・水色・黄緑購入。優しい色で綺麗です。もう少し濃くても良いかなー。
色々使うのが楽しみです

4 2020-01-18

記念日に使用したいと思い購入しました。使用したらまた追記します。

• なた7272さん
  • なた7272さん

5 2019-12-14

よかった
娘が産まれて記念に手形と足型を取りたくて色々探していました。
最初は粘土がいいとおもっていたけど、カビがはえるとか書いてあったのでインクにしてみました。

5 2019-12-12

対応が早かったです
対応が早く、誕生日に間に合いました!
これから使うのが楽しみです!パッケージもかわいい!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形