ネームペン タニエバー スタンペンGノック...(はんこショップおとべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-03

すぐに届いたので助かりました!!
知り合いへのちょっとしたギフトにしました。2日前にオーダーしたけれど、すぐにとどき間に合いました。スピーディーな対応でした♪

5 2018-04-02

替芯も合わせて配属された新入社員用に5本まとめて手配しました。
印面も姓+1文字で作成依頼したので個人用を準備してくれていたことに喜んでくれていました。
ノック式で事務用品として使いやすいようです。

5 2018-01-25

お買い得です
お仕事用に購入しました。
以前の物は蓋が緩かったし見た目も良くなかったのですが、こちらは高級感もあり使い勝手も良くてこのお値段。
職場の先輩に値段と使い勝手を話すと、欲しいと頼まれて、リピートです。1本はご自分用、1本はお嫁さんへのプレゼントだそうです。満足のお声をいただきました。
注文者の苗字と判子の文字が違いますが、希望通りの商品が届いたので一安心しました。
また購入したいです。

• 49894649さん
  • 49894649さん

5 2018-08-24

退職し再就職する友人にプレゼントです。ハンコ部分が少し重いのがきになりましたが、事務の仕事をしてる友人なので、丁度良かったと喜んで貰えて良かったです。

• M00N00さん
  • M00N00さん

5 2018-06-24

安くて書きやすい
安くて書きやすい。
発送も早かったです。
ありがとうござます😊

5 2018-06-22

誕生日のプレゼント
実用的で良いかと思いプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

4 2018-06-17

早い
注文してすぐ届いたので助かりました!ボールペンは凄く軽いです。

5 2018-04-28

仕事場で。
派手すぎず、大人可愛いピンクで、
手帳に挟んでます。

5 2018-03-26

プレゼントに最適!
職場の人やお世話になってる人へのプレゼントに最適です。
仕事をしていたら判子とペンを別々に待つのも面倒なもの。
これなら一本ですみます。
喜ばれています。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2018-03-05

プレゼントでとても喜ばれました。またの機会があったら宜しくお願いします。

• らみ3675さん
  • らみ3675さん

5 2018-01-18

必需品になりました
この商品のゴールドを購入しました。ケバくない上品なゴールドでしたよ。
最低限の機能でとっても軽量なので、大好きになりました。

5 2018-01-10

フルネームタイプにしましたが、到着も早く商品もとても気に入りました(*^^*)

5 2017-11-10

職場で使います
お値段も手頃でかわいくて言う事ないですね
赤のボールペンも付いていたらもっといいな

5 2017-10-29

安くていいです!
いつもお願いしています。
仕事で使うので使用頻度は多いのですが、なかなかインクもなくならず長持ちするところが気に入っています。

5 2017-06-04

会社で使っているのが壊れてしまい
レビューが遅くなってすみません。
お忙しい中超迅速なご対応に感謝申し上げます。
同じ物を会社で使っているのですが印鑑の所が欠けてしまい蓋を取ると印鑑まで取れる様になってしまったので購入しました。
中村が他にもいるのでフルネームて作って貰いついでに娘にはリラックマと妹やお友達にも声をかけたら作って欲しいとの事でまとめて購入致しました。
仕事柄他人の印鑑を持っていてはいけない為あちこちに発送して頂きお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
妹の所だけ備考欄にお名前と住所を入れずに誤って送信してしまった時にはすぐにご連絡を頂きとても対応が良かったです。
お店の対応と出来上がりもとても良かったのでまた購入したいと思います。
色々お手数をおかけしてしまいすみませんでした。