ネームペン タニエバー スタンペンGノック...(はんこショップおとべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-04

会社で使っているのが壊れてしまい
レビューが遅くなってすみません。
お忙しい中超迅速なご対応に感謝申し上げます。
同じ物を会社で使っているのですが印鑑の所が欠けてしまい蓋を取ると印鑑まで取れる様になってしまったので購入しました。
中村が他にもいるのでフルネームて作って貰いついでに娘にはリラックマと妹やお友達にも声をかけたら作って欲しいとの事でまとめて購入致しました。
仕事柄他人の印鑑を持っていてはいけない為あちこちに発送して頂きお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
妹の所だけ備考欄にお名前と住所を入れずに誤って送信してしまった時にはすぐにご連絡を頂きとても対応が良かったです。
お店の対応と出来上がりもとても良かったのでまた購入したいと思います。
色々お手数をおかけしてしまいすみませんでした。

5 2018-01-25

お買い得です
お仕事用に購入しました。
以前の物は蓋が緩かったし見た目も良くなかったのですが、こちらは高級感もあり使い勝手も良くてこのお値段。
職場の先輩に値段と使い勝手を話すと、欲しいと頼まれて、リピートです。1本はご自分用、1本はお嫁さんへのプレゼントだそうです。満足のお声をいただきました。
注文者の苗字と判子の文字が違いますが、希望通りの商品が届いたので一安心しました。
また購入したいです。

• 緋蜘蛛さん
  • 緋蜘蛛さん

5 2017-07-14

仕事用に以前使っていたものが使えなくなった為、
値段とデザインでこちらに決めました。
ブルーはぱっと見た目普通のシルバーっぽかったですが、
スッキリしたデザインで使いやすいです。

5 2017-06-17

使いやすい
凄く使いやすく良かったです。仕事で必要なためペンと一緒になっているので持ち運び便利でとても満足してます。

• AIO1982さん
  • AIO1982さん

4 2017-05-22

使いやすいと思います
配達などの為に購入。玄関に置こうと思います。ただ、最初だからなのか、かなり軽く押さないとインクが滲む程出てきてしまいます。これでは配達の方に申し訳ない(笑)キャップ外さなくていいタイプがあればなぁと思いましたが、このお値段なら概ね満足です。

4 2017-04-05

お買い得
軽くて良いです
安っぽく見えなくてお得に買えました

• らみ3675さん
  • らみ3675さん

5 2018-01-18

必需品になりました
この商品のゴールドを購入しました。ケバくない上品なゴールドでしたよ。
最低限の機能でとっても軽量なので、大好きになりました。

5 2018-01-10

フルネームタイプにしましたが、到着も早く商品もとても気に入りました(*^^*)

5 2017-11-10

職場で使います
お値段も手頃でかわいくて言う事ないですね
赤のボールペンも付いていたらもっといいな

5 2017-10-29

安くていいです!
いつもお願いしています。
仕事で使うので使用頻度は多いのですが、なかなかインクもなくならず長持ちするところが気に入っています。

4 2017-09-18

やっと届きましたよ
以外と使い易い。
仕事上必要な、2点なので助かります。

5 2017-09-07

うれしい。
前々から、欲しくて探していました。
思っていたより早く届いて、驚きました。
もう、仕事で使っていますが、とても使いやすいです。

5 2017-09-06

主人のお気に入り
ゴールドのタイプとにかく主人が気に入っております。

5 2017-08-25

満足です
初めてこのタイプのボールペンを購入しました。
ボールペンと印鑑が一緒になってて便利です。
書きごごちも滑らかでした。
このお値段だとお得だと感じました。

5 2017-08-07

買ってよかった!
思っていたより、ペンも軽く書き心地もなめらかでとても使いやすいです!印鑑とペンが一緒になってこのお値段はとてもお買い得だと思います!