ネーム6 別注品 シャチハタ 訂正印【送料無...(はんこショップおとべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-09

想像通り
苗字が滅多にない苗字なので、非常に助かりました配送も早く大変満足しています。

• i&yさん
  • i&yさん

5 2018-04-29

職場で使うために購入しました。
予想よりも早く届いたので、とても助かりました。

4 2018-02-09

安さのわりによかった!
父にあげたのですが喜んでました。

5 2018-01-27

濃いピンクで注文
仕事用に購入。小さいので失くしてしまいそうな感じです。インクもつきがよく、気に入っています。

5 2017-12-26

ブルーを購入
仕事着がピンクの白衣なのでポッケを覗いたときわかりやすいようにブルーを買いました。思っていた通りすぐ見つけられてすごく良いです。お店の対応もとっても良かったですよ。

5 2015-09-26

気に入ったようです。
会社の上司が朱肉を付けるタイプの訂正印をずっと使用していたので
プレゼントに購入しました。
珍しい苗字なので普通には販売しておらず、オーダーになるのはわかっていましたので
こちらでお願いいたしました。
図面を作成することが多いのでこのサイズの印鑑を多用しますから
非常に喜んでいただいています。
軸の色も、せっかくなので青を選びました。普通のものとは違うので
このチョイスも気に入ってくれたようです。

4 2017-08-28

印の名前入力不明
印の名前を入力する項目が無かったのですが、平気でしょうか?(私の名前のハンコです!)

5 2017-06-01

いい
発送も早く色も可愛い!
押しやすいしまた機会があったら
購入します!

5 2016-01-25

迅速な対応をいただき大変ありがとうございました。

• selfish515さん
  • selfish515さん

5 2015-11-27

喜んでもらいました。
知人が、既製品では買えない名前なので、訂正印用にプレゼントしました。
丁度良い大きさで喜んでもらえました。

5 2015-10-19

小さいのに鮮明(^^)!
長く使えそうです!
是非新入社員の子たちにも、おすすめしたいです!!

4 2015-09-14

探していた形があった!
シヤチハタの訂正印で楕円形をずっと探してました。探してたものがみつかりよかったです。
ただ、発送までが少し時間かかったなと思います。

5 2015-08-24

柄が長いタイプを探していたので、価格も安く、ショップ対応も良く、大変満足です。

5 2015-08-16

仕事用
はやく到着し、助かりました。ありがとうございました。

4 2015-07-19

迅速な対応
注文してから届くまで、あっという間でした!とても助かりました!