シャチハタ ネームエルツイン 送料無料 キ...(はんこショップおとべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2019-11-16

友人に頼まれて。
看護師の友人に訂正印付きのシャチハタが壊れたので楽天で頼んで欲しいと言われました。
届くまでには10日近くかかりました。

5 2019-10-26

会社で社員への配布用で購入。
監督業なのでいろいろな書面に捺印する機会が多く、通常サイズと訂正印が一緒になっているので使い分けできてとても良いです。
訂正印側のふたが外れやすいとおもっていましたが結構しっかりととまっているので外れたことは一度もないです。
作業着の腕の部分に挟んでます。

5 2019-07-28

小判形の訂正印とオリジナル本体色を選べるのが良い。

5 2019-05-17

やっぱり使いやすい。
メイン印の蓋が落ちないから便利だと思います。

5 2019-04-25

重厚感あり。
期待通りでした。
シャンパンゴールドにしたのですが、少し薄いベージュ?黄色?に感じましたが、落ち着いた色味でした。
1本で大小それぞれのハンコが打てるのは、本当に便利です。
結婚祝いとして贈ったのですが、とても喜ばれました。

• Dromboneさん
  • Dromboneさん

5 2019-04-20

ネームエルツイン
9mmと6mmが一本に収まった組み合わせで使いやすいです。
ボディカラーも良い感じです。

4 2019-03-01

長く使えそう
仕事で使う為に購入しました。ブラックにしましたが飽きがこなくて良さそうです。訂正印の方は普通のハンコに入れ替える事も出来るようになっていて、よく考えてあるなと思いました。欲を言えばスライドのデザインがもう少しスッキリとしていたらさらに良かったですが、概ね満足しています。

5 2019-01-12

迅速、丁寧です
迅速、丁寧な対応、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。またリピートしたいです。

4 2018-12-12

商品は表記期間通りに届きました。
ショコラブラウンを選択しました。
大人っぽく悪くはないんですが、個人的にはキラキラカラーにすれば良かったとちょっと後悔。
でも、今まで訂正印と別々に持っていたのでとても便利で、買って良かったです。

4 2018-12-12

使いやすい
商品届きました。
思っていた以上にデザインが素敵です。
おしゃれでパッと見、印鑑に見えません。
それに使いやすくていいです。
欲をいうなら修正印もキャップなく
ワンアクションで押印できるといいかなと思います。

5 2018-10-10

仕事用として購入
認印、訂正印とそれぞれ持っておりますが、これは一体型でコンパクトで良さそうです。早速使っていきたいと思います

5 2018-06-28

就職する子らへ
事務職についた娘に初めてめ買い求めました
キャップを外すことなく押せて 訂正印も付いているので使いやすいとのことで
二人目にも色違いで贈りました
三人目の息子には小判型の印にしました 色も黒が有ったので 喜んでくれました
皆 便利だと使ってくれてます

5 2018-06-01

父の日の贈り物
主人に、おくりました。
先日長年使っていた印鑑を見ました所、傍目にはかなりガタが来ていてとても使うには残念な状態になっていました。
しかし本人は、長年の愛着もあり中々首を縦に振ることがなく何となく月日が過ぎていった所娘の就職でシャチハタを作った時『いいなぁ』と、つぶやいたので父の日も来ることだし毎年洋服をプレゼントしていたのですが、洋服より安上がりと、言ったらようやく納得し、注文に至りました。
お品物の色はこちらのお店オリジナルとの事で『ブラウン』にしました。
高級感のある色で訂正印も付いているので筆入れの中がゴチャつかず良いようです。
きちんとセットされた状態で手元に届きました。
とても、喜んでくれたので良かったです。
有難う御座います。

5 2018-05-08

同姓の方が多い方に
自分用に使っていたら、たくさんのいいね!を頂き、さらにわたしもほしい、とリクエストがありましたのでリピさせてもらいました!シャチハタの訂正印とツインになっているのがとても重宝してます!訂正印にも三文字(苗字+名前の頭文字だけ)ができたら、照れくささは少しないかも。

5 2018-05-08

同姓の方がいる職場へ
同姓の方がいらっしゃり、サインが面倒だったので購入を決意。とても満足です。毎日使用しています。はんこはいろいろありますが、シャチハタが機能的でユニフォームもよごれにくいので、作ってもらってほんとに良かった