シャチハタ ネームエルツイン 送料無料 キ...(はんこショップおとべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

父の日の贈り物
主人に、おくりました。
先日長年使っていた印鑑を見ました所、傍目にはかなりガタが来ていてとても使うには残念な状態になっていました。
しかし本人は、長年の愛着もあり中々首を縦に振ることがなく何となく月日が過ぎていった所娘の就職でシャチハタを作った時『いいなぁ』と、つぶやいたので父の日も来ることだし毎年洋服をプレゼントしていたのですが、洋服より安上がりと、言ったらようやく納得し、注文に至りました。
お品物の色はこちらのお店オリジナルとの事で『ブラウン』にしました。
高級感のある色で訂正印も付いているので筆入れの中がゴチャつかず良いようです。
きちんとセットされた状態で手元に届きました。
とても、喜んでくれたので良かったです。
有難う御座います。

5 2018-04-12

既製品じゃない印鑑
フルネームで注文しました。キレイな文字です。とても満足できる印鑑だと思います。職場の人にも評判がいいです。

5 2017-08-09

リピートしてます。
仕事でかなりシャチハタを使用する為、キャップレス、訂正印つきは必需品です。これまで、ホワイトを購入していましたが、限定色の黒が出たのでリピートしました。使いやすいし、インクで汚れても、目立たないので助かります。