【送料無料!】サンビー 速乾朱肉 30号( 印...(はんこショップおとべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-05
  • 速乾だけど・・・
  • 確かに速乾でした。簡単にフタが開くタイプもありましたが、移動中に開いて欲しくなかったのでねじ式のこのタイプを購入しました。色ですが、「オレンジよりの朱」という感じでした。捺印マットを使ってしっかりと押せばそれほど気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-03
  • スポンジ部がフカフカしすぎているような気がします。かすれるし、むらがでたのでインクがすでに乾いているのかもしれません。慣れの問題かもしれないので、しばらく使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kakoi0825さん
  • kakoi0825さん

5 2018-02-18

WEB上で見た感じより小さかったかったですが、値段の割には良い商品と思います。
使用上も普通に良いと思います。

5 2017-10-11

中々良い
思ってたよりも小さかったけど値段の割には良い商品ですまだ使用してないので使用感は分かりませんが普通に良いと思う、

5 2015-11-13

コンパクトで持ち歩きにも良いと思います。
すぐに乾くのできれいです。こんなのが欲しかった♪

5 2015-04-24

少し小さめですが
[受注番号]248917-20150417-0351139107
サイズは今まで使っていた物よりも小さめですが、家で使うには問題ないです。
他の方のレビューで「フタが硬くて開けにくい」とありましたが、そのような事はありませんでした。実店舗での値段はわかりませんが、送料無料だったので満足です。

4 2015-04-05

速乾だけど・・・
確かに速乾でした。
色ですが、「オレンジよりの朱」という感じでした。

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

5 2015-01-25

安かったので。
会社を設立し、印鑑を押す機会が増えたので
会社用にと探しました。
一番安かったので♪
おしゃれなぱかっと開くタイプと迷いましたが
開きにくいとにレビューもあったので
こちらにしました☆
くまモン大好きなのでくまモン朱肉とも迷いましたが
自分でシールを貼って自己満足です(笑)

4 2017-01-21

100きんとは違う
このサイズ 朱肉の付き方などがぜんぜん違うので満足しています。

4 2016-06-16

連絡、梱包、スピードどれも満足
注文の確認、配達連絡いずれも適宜ありました。梱包も箱入りのものですが、プチプチで梱包のうえ封筒に入って届きました。とても丁寧な印象を感じました。おまけに、配達も早くとても満足です。

5 2015-11-21

大満足
とてもいいです。値段も使い勝手も◎。
大きさも大きすぎず助かっています。

5 2015-11-18

持ち歩き用に購入しました。大きさも手ごろで、ネジ蓋式ですので安心です。

4 2015-11-14

100円で買ったものがダメだったので、こちらを購入しました。
ネジ式のフタなので、持ち運びも安心。サイズもコンパクトでちょうどいい。
届くのも早く、梱包もプチプチでされていて、よかったです。

4 2015-11-12

使いやすいし、安くて満足です。
すぐ乾くのでいいと思います。

5 2015-10-31

注文後すぐに届きました。
他のお店よりも安くてとてもよかったです!!

4 2015-10-25

速乾の物が欲しくて購入しました。きれいに押すことができて満足です。

5 2015-10-04

よい買物ができました。
ハンコの朱肉を購入しました。速乾だし使いやすくて、値段も手頃なので重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ朱肉・スタンプ台