タニエバー ツインGT(シャチハタタイプネー...(はんこショップおとべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-24

会社のをなくしたので
会社で支給されているハンコをなくしてしまい同じものを探してこれを見つけました。
訂正印が便利ですが、インクの補充は面倒です

4 2018-06-02

ネーム印のインクが濃い目なので、押し付けると滲みやすいしズレます。弱めに押すのに慣れれば大丈夫かもしれません。あとネーム印側のみ蓋が硬く取り外し辛かったです。訂正印側の方が蓋は取りやすく使いやすかったです。
また、書体については見本よりも動きに乏しく中央に縮こまったような直線的な仕上がりでした。
ただ、見た目は上品なシルバーピンクでとても可愛いと思いました。

• mkms2545さん
  • mkms2545さん

5 2018-04-08

思っていた通りの使いよさで、明日から仕事で使います。

5 2017-11-07

初めて購入しました
ためしに購入してみましたなかなかいいです〜ありがとうございます

• aya0371さん
  • aya0371さん

4 2017-10-15

かわいい色です。
修正印が小さいけれど、すぐに送ってもらえ助かりました。

5 2017-09-24

価格と使い易さで大満足です。
今回で購入は2回目になります。
最初に購入した物がインキが薄くなってきましたので、専用補充インキと共に色違いで2本目を購入しました。
まずはデザインがいいですね。少し高級感がありますね。
しかも丁度良い握り易さで使い易いです。しかも価格もお手頃で購入し易い。
会社でよくハンコを使用するので大満足です。

4 2018-06-07

商品到着です。さっそく仕事で使ってます。ありがとうございました

5 2018-05-28

写真より素敵
ピンクを購入しましたが、写真より上品で会社でも使いやすいです。サイズも制服のポケットにちょうどいよく、買ってよかったです。

5 2018-05-27

商品届き、直ぐに仕事で使ってます。使いやすい為また色違いを注文しました。ありがとうございました。

4 2018-05-13

デザイン使いやすさは良いですね
はじめなので、インクが出すぎますか
押印するのには問題ありません

5 2018-03-14

ピンクを購入
以前にピンクを購入し蓋を紛失してしまい
また購入しました(*^.^*)
使いやすくて可愛いので気に入っています。
梱包もとてもきれいで迅速な対応をありがとうございました。

4 2018-03-09

仕事用
特注苗字な為、店頭だと必ず追加料金がかかります。お得価格で良かったです。ただ、キャップを無くしそうなので、出し入れキャップだと助かります。

• dokudanさん
  • dokudanさん

4 2018-03-07

シャチハタは今までも使用していましたが、この商品を見て認めと訂正がこの商品一つで済むので良いものだと思い購入を決めました。

5 2018-02-12

ネットショッピングが苦手な同僚の為に代理で購入させていただきました。
注文から到着まで早く助かりました。
同僚が急ぎで欲しかったようなので、大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-12-11

リピート購入です。
コストパフォーマンスが高いと思います。
明朝体のみですが十分です。シルバーから黒にしてみましたが良い感じです。