シャチハタ 慶弔おなまえスタンプ【送料無...(はんこショップおとべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

旧字体
名字が旧字体で印鑑作るときは困ってましたが、旧字体が対応されてて大変満足です。字体も良く購入して良かったです。

4 2019-07-30

これを購入する前に家族の名前で別のタイプの判を注文したのですが、持ち手が薄くて押しにくいと思いこちらのタイプを選びました
完結して届く商品ではなく、本体だけ届き、伴面は自分で注文葉書に記入して改めて注文…というシャチハタの流れです
注文ハガキ出してから届くまでの時間、今時のネット通販になれてる身からするとヤキモキしました、遅かったです
で、商品完成を自分の手でしなくてはならないので使えるまでに時間かかりすぎでしたね、商品がそういうタイプなので仕方ありませんが
これなら実店舗で購入してもなにも変わることはなかったです
ショップへの評価ではなく、自分の選択の誤りでした
商品自体はとりたてて問題ないのですが、自分の字面のせいなのか、仕上がりの自体が思っていたものではなかったです

5 2019-06-09

安く買えました。ありがとうございます。。

• ryooo1103さん
  • ryooo1103さん

5 2019-02-20

大満足
このお値段で作れて冠婚葬祭どちらにも対応可能なインクも付いてコンパクト収納だし素晴らしいと思いました。

5 2019-08-30

使用頻度が低いが
ハンコは便利です。なかなか筆ペンで書いても上手く書けませんがこれなら問題解決です。

5 2019-06-26

お値打ちです!
敏速で丁寧な対応でとても良いお買い物が出来ました。手続き等分からない事もお電話で親切に教えて下さり有難かったです^^ゴム印も綺麗な書体で大きさも良くて、これから気楽に使わせて頂きます!

4 2019-06-11

キレイに押せます
筆ペンで書くといつも字がうまく書けないので、冠婚葬祭のたびにストレスを感じていました。
早速使ってみましたがキレイに押せるし、買ってよかったです。

5 2019-04-05

満足です
発送早くありがとうございました。
品物もいいものです。

5 2019-01-26

ハンコ
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

4 2019-01-25

4つ購入
便利で助かっています。買ってよかったです。
仕方ないですが全部で16字、『知』だけがイマイチでした。

• oossaabbuuさん
  • oossaabbuuさん

5 2018-11-13

便利!
2種のスタンプがあり、とても重宝しそうです。印面のセットの仕方の説明が、少しわかりづらく、いろいろ失敗しましたが、何とか使えるようにはなりました。

• anegon25さん
  • anegon25さん

5 2018-11-02

いざという時の為
字があまり綺麗ではないので、冠婚葬祭の熨斗袋などに活用する為に購入しました。

5 2018-01-11

のし袋に自分の名前を書くのが苦手なので、お名前スタンプ買ってしまいました。

5 2018-10-21

良いです★
注文してから商品が届き、それから印面を申し込んで到着するまでに約2週間かかりました。これから何度も使用する機会があると思うので、使うのが楽しみです。

5 2018-08-23

名前をスタンプできるとは、大変ありがたい。何回押しても形が変わらない。今度はどこに押そうかな??。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ