5 2021-06-23

迅速な対応
パター苦手意識にてマーカーを参考にパット数を減らしてスコアアップにつなげていけばと思います。

5 2020-05-05

きれいにラインが引ける
綺麗にラインが引ける優れもの。いろいろなマークも描けて楽しい。付属のサインペンがなくなれば、市販の油性ペンが使える。

5 2018-06-12

使いやすい!
パッティングの確率向上のために購入しました。
打つ方向を定め、打ち出す時の不安が消えそうです!

5 2013-10-27

使い易い
ラインを書くのがやり易いです。
プラスチックのカバーをボールに付けると、ピタっとついて滑らないので、ラインが書きやすいです。
価格が安いのも良いです。
ラインを書く事で、パッティングが減るか?は、その人次第だと思いますが、わたしは間違えた方向にスタンスすることの防止にはなっています。
友人にもプレゼントする為、何個か購入しましたが、友人にも喜ばれています。

4 2013-07-09

これでスコアが良くなるなら…
確かにラインを決めやすくなりますね、ただ合わせて置くのは手間でしたが…

5 2013-06-06

これでピシャリ、即スコアUP!
テレビのゴルフ中継をよーく見ると・・ ランキング上位のほとんどの選手がライン入りのボールを使ってますよね。 そこでちょっとマネしてみようかなって思いゴルフボールラインマーカーを購入しました。 使い方は簡単、立体のライン定規にボールをセット(向きを合わせてをセットするだけ)。あとは自分の好みで付属のマジックで色を塗るだけ。 ラインが曲がったりする心配も無く簡単にラインを作成できます。 1000円未満のコストでスコアアップ、いい仕事しますよ!

• jjtomさん
  • jjtomさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

4 2012-11-28

簡単
手軽にラインが引けます。ターゲットの効果を期待します。

5 2021-04-07

簡単で綺麗にマーカーできたいへん満足してます。

• shioryomaさん
  • shioryomaさん

5 2020-10-10

早速の配送ありがとうございました。とても使い易くて今度のコンペで使用したいと思います。

• hosopiyonさん
  • hosopiyonさん

4 2020-06-23

ライン入れ
ラインを、入れるのが楽になりました
ペン付きも良いです

4 2020-01-25

〜〜これで少しでもスコアーが良くなればいい〜〜

• 社用族さん
  • 社用族さん

5 2018-09-10

良い
他の方のレビューを検証しつつ。
マジックがクラブフェースに付きます。
マジックの使い勝手は悪くないです。
線は引きやすい。
ボールのホールド性もしっかりして。
悪い所を敢えて書くと、枠に沿ってしっかり線を引くとぶっ太い線になります。

5 2018-06-26

ゴルフボール用マーカーの黒が欲しく色々物色する中で本商品を選びました。ガイドとマーカーをセットになってリーズナブルは決めてとなりました。

4 2015-01-26

マーカー
真っ直ぐ飛びますようにと誤球しない、されない為に購入

4 2014-06-30

やや不満
線を引くにはマーカーが細いように感じます。もう少し太ければ使いやすいかと。
トータルで考えるとまずまず綺麗に仕上がります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他