2013/10/31
    今まで使っていた実印のサイズが小さかったので、夫婦サイズ違いで購入しました。注文して翌日には発送、二日後には到着し、あまりに早く手元に届いたので主人も驚いていました。心配していた印影も美しく、安い買い物が出来たと喜んでおります。 オマケの朱肉は持ち運びにも邪魔にならず、蓋は回して開けるタイプなので移動中に開いてしまう心配がなく有り難いです。
    注文日:2013/10/28
    2013/05/02
    高コストパフォーマンス&付属の朱肉も良!
    ・商品について チタン製の印鑑で価格が最安ということで注文。届くまでは少し不安でしたが、 この品質でこの価格、非常にコストパフォーマンス高いです。 チタン素材の印鑑は初めてでしたが、意外にも重みがあり(測定したところ、約68g) 質感も、高級感があります。 ・印影 篆書体にてお願いしましたが、印影はイメージ通りでした。 ・発送対応 注文の翌々日に届きました。非常に素早い対応ありがとうございました。 ・付属品 レビューを書くお約束で頂けるシャチハタの朱肉は、試しになつ印してみたところ、 朱肉のノリが非常に良く、手持ちの朱肉と比較して驚くほど印影が違いました。 特に付属品には期待していなかったこともあって、思わぬ収穫でした。
    注文日:2013/04/30
    2015/05/02
    miko-chanさん
    チタンの実印は初めてですが成人して実印が必要になった息子にプレゼントしました。印影も良くキレイな仕上がりとスピーディーな納品でこちらのお店で購入して良かったです。アタリが実印はない方が上下逆さまに押さない様に落ち着いて契約書などの印を押せると申しますが、やはりアタリがあったほうが便利かな?
    注文日:2015/04/30
    2015/02/17
    はやい
    私の場合は、注文の翌日に到着しました。私のように急遽実印・銀行印が必要となった方にはおすすめです。また、他社のチタン印鑑と比較してブラスト加工の手触りがよく、細めの印影も気に入っています。
    注文日:2015/02/03
    2014/08/15
    チタンいいです。
    実印にオーダーしましたが、重厚感が素晴らしく、お買い得だと思います。欠けずらいのも助かります。
    注文日:2014/06/25
    2014/07/10
    まるせーさん
    迅速な御対応
    注文した翌日に商品が届きました。 あまりの迅速な御対応に驚いております。
    注文日:2014/07/07
    2014/02/21
    とてもよかったです! 早く届きました! 兄も喜んでます
    注文日:2014/01/06
    2013/05/28
    Label7735さん
    程良い重厚感
    重さといい、押しやすさといい満足!但し、ガイドが付いていないので、 捺印の時に一々確認をいなくてはいけない。気に入っています。
    注文日:2013/05/11
    2015/01/07
    がろうとっくんさん
    最悪
    印鑑にケースが無くビックリ。 確かに良く画像を見ると端の方にケースなしとかかれているが納得出来ないね。 最悪だ。印鑑にケースがあると思って注文したのに最悪だ。
    注文日:2014/12/29