2024/05/26
    本体カラー:本体カラー | 本体カラー:シルバー
    シルバーを購入しました。 写真と変わらないシルバー色で、判子の字体も可愛いです。紙質によっては多少滲むこともありますが、とても満足しています。お値段もお手頃で職場の同僚に羨ましがられました!
    注文日:2024/05/06
    2024/03/08
    バンビーナ2329さん
    本体カラー:本体カラー | 本体カラー:シルバー
    安く買えて嬉しいです‼️
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/02/20
    かわたけままさん
    本体カラー:本体カラー | 本体カラー:ピンク
    贈り物で購入しました。おしゃれなツインタイプの印鑑で喜ばれました。
    注文日:2024/02/07
    2023/12/15
    sa-ya.hrさん
    本体カラー:本体カラー | 本体カラー:ピンク
    デザイン、色がとても好みで即購入しました。手元に届いて、写真通りで大満足です(^^)
    注文日:2023/12/05
    2023/12/06
    本体カラー:本体カラー | 本体カラー:ピンク
    前に使ってたものと 同じものを買いました。 使い勝手がよいので重宝しています。
    注文日:2023/11/22
    2022/07/20
    supersingularprimeさん
    ツインタイプで超便利!
    印字が上品で気に入っています。訂正印と一体化していて使いやすいです!
    注文日:2022/07/07
    2012/04/27
    yuupocottoさん
    私が購入した和ツインのフルネーム版を見た夫が「欲しい!」と言いだしたので、夫用にフルネームを購入★夫は私と違って手が大きいのでロングタイプにしました。夫が使うより前に使用してみると、手にフィットしてなかなか良い感じです。私ではちょっと手に余りますが、男性にはロングが良いのではないでしょうか。色はシルバーにしましたが、男女問わない使いやすそうな色です。夫もとても気に入った様子です。ただ三文字だと名前が縦に入るタイプしかなかったのですが、名前が横に入るともっと良いと思います。レイアウトがもう少し増えると良いかな。この値段だから仕方がないかもしれませんが...それを差し引いてもとても良い品だと思います♪
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/04/15
    2013/05/18
    仕事用に
    仕事で使うために購入しました。今までシャチハタの訂正印を使っていたのですが、クリップがついていないので胸ポケットに入れた時に、奥の方に入ってしまい取り出しづらく困っていました。こちらはクリップもついているし、長さがあるので奥に入ることもないのでイライラすることがありません。デザインもオシャレでいいです。今までがグレーでいかにも事務用という感じでしたので。訂正印のサイズも今までより1ミリ小さいので、点検欄に押す時に丁度枠におさまります。キャップだけ無くさないように気を付けたいです。こちらのショップは安い上にボールペンまでいただけたのでお勧めです。
    注文日:2013/05/07
    2021/04/10
    ケイキ**さん
    いい品です
    リピートです。だいぶ昔に買って使っていたのが、まだ使えますが、呼びに購入しました。
    注文日:2021/03/28
    2021/07/05
    良し
    毎日使ってます。買って良かったです! 仕事が捗ります!
    注文日:2021/06/25
    2013/02/24
    ちゅう太328さん
    ポケットの中から見つかりやすい
    看護師をしています。 ポケットの中には、いろんな物が入っていて、一般的なハンコでは埋もれてしまうことが多々あります。 ですので、こちらで長いものを選びました。 ボールペンやハサミなどが詰まったポケットの中でも、ロングタイプなおかげですぐに出すことが出来ます。 軽いのも素敵ですが、少し軽すぎて心もとないかな?という感じなので、-☆です。 慣れたら、この軽さに満足するかも知れません。
    注文日:2013/02/07
    2012/09/23
    きらりんRさん
    安くて使いやすいです。
    シャチハタのハンコをなくしてしまったので、購入しました。 シャチハタの同タイプのものを使用していましたが、こちらのほうが、安くて、とても使いやすいと思います。 シャチハタ製のものは、印が回ってしまったり、スライドの蓋がゆるくてすぐ開いてしまいました。値段も高く感じました。 こちらは、以外にキャップが外れにくく、きれいに軽く印が押せます。私はブルーにしましたが、カラーもきれいでお気に入りです。専用インクも購入しましたが、 カートリッジタイプではないですが、これから使ってみて、ちゃんとインクがしみこんで長く使えることを祈ります。訂正印はシャチハタより1mmほど小さめですが、会社で点検表用に使うので逆によかったと思います。 これは、おすすめ商品だと思います。おまけつきだというのもうれしいサービスだと思います。
    注文日:2012/09/14
    2021/11/06
    ケイキ**さん
    色違い?
    ブルーを頼みましたが、シルバーが届きました。 目の錯覚かと思いましたが、以前シルバーを購入してそれと同じ色だったのでシルバーだと思います。 別に問題ないのでそのまま使用します
    注文日:2021/10/28
    2016/11/02
    мi r iさん
    ロングタイプでツインの印鑑が仕事用に欲しくて購入しました 予備用のキャップも本体も売っているショップはこちらしかないみたいですね 商品画像ではショッキングピンクみたいに見えますが、実際はやさしいピンクです この商品自体には今のところとても満足しているのですが、同じシリーズでボールペンタイプがあると後から知ってショックです(笑) こちらのショップでも扱っているみたいなので、商品ページにボールペンタイプもあると誘導してもらえたら親切だなと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/10/24
    2015/07/05
    00192さん
    迅速でした
    会社では異動が多いので選別のプレゼントにまとめて上司の分を購入しました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/06/29
    2014/11/28
    長さがあって、とっても使いやすく見た感じも上品でいいです。 今回は息子に買いました。今度は自分の仕事用に購入したいと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/17
    2014/11/19
    ulala-uraraさん
    プレゼント用
    友人のリクエストで訂正印付のネーム印を探しました。 本家のシャチハタにしようかとも思いましたが、長細いこのタイプの方が使いやすいかと思い、これに決めました。 キャップがワンタッチではない(両手を使う)ので、どうだろう?と迷いましたが、それほど大変なことでもないので決めました。 印影は普通にしっかりはっきりしていて、なんら遜色ありません。 色もシルバーピンクで、印鑑に見えない感じ。 気に入ってもらえるといいな。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/07
    2014/05/07
    もすびびびさん
    良い感じです
    訂正印が仕事先で必要になり、購入しました。先輩職員からペン型の方が長さがあって取り出すのも楽だよ、と教わり探していたところ、手ごろなお値段でネーム印も訂正印もついていたので決めました。苗字の漢字は珍しくないんですが、組み合わせが珍しく、市販されていなかったので助かりました。色もブルーで綺麗なので気に入っています。レビュー約束でついてきたボールペンも書きやすくて、重宝しそうです。
    注文日:2014/04/20
    2014/03/30
    ピンクを購入しました。キレイな色でとても気に入りました。 次の職場で必要なのでかなり役に立ちそうです。
    注文日:2014/03/22
    2014/03/16
    omsinさん
    使いやすそう
    就職に伴い必要になったので購入しました 似たようなものを文具屋で見て、なんとなくよさそうだったので、値段が安いこちらで購入しました 値段だけあって、軽く、チープな感じはありますが、印面もきれいで、シャチハタとしての機能は十分です インク補充ができるのも嬉しいです 長さもあるので、無くす心配もなさそうです あとは耐久性がどの程度なのか、キャップを無くさないかが心配です
    注文日:2014/03/06
    2014/03/14
    りんちゃん8788さん
    二度目の購入です 前回はミニサイズで今回は仕事用に!無くさないサイズで購入しました 発送も早く有難うございました
    注文日:2014/03/06
    2013/11/18
    よかった
    タニエバーツインを愛用していました。 従来のタイプはコンパクトなのでポケットから出し忘れ何度か洗濯してしまいました。(汗)それでもインクを補充しながら10年ほど使えました。 さすがに印面の丸枠が切れてきたので今回買い替えをすることにしました。 ポケットからの出し忘れ防止のためにロングタイプにしました。 こちらのショップで安く購入できたので満足しています。
    注文日:2013/11/06
    2013/11/02
    仕事用に購入
    初めは短いタイプを使用していましたがいつもポケットの奥に入り込みいざ使おうと思ったら探すのも大変でした。 先日ポケットに入れたまま洗濯してしまい使用できなくなり 職業柄よく使用するため購入を考えていたところレビューを書けば私がいつも愛用しているボールペンをプレゼントされると知り注文しました。 ピンクを購入したのですが画像より淡いピンクで気に入りました。 ありがとうございました( ☆∀☆)
    注文日:2013/10/23
    2013/10/08
    同じタイプの物を仕事で使用していて、紛失してしまったので再度購入です。 ロングタイプは胸ポケットに入れても取り出しやすく、また本体はとても軽いので使い易いです。 職場でも圧倒的に愛用者が多く、みんなでお揃いです。 ネーム印側のキャップが、使用頻度のせいかゆるくなりやすく外れやすいのがやや難点ですが、こちらのショップさんではキャップの別売りもされているので、一緒に予備のキャップも購入させていただきました。
    注文日:2013/09/19
    2013/02/16
    満足、満足
    我が家はよくある苗字なので、苗字がかぶってしまうため、苗字+名前の印鑑が必須です。今回、娘用に苗字+名前が漢字3文字のフルネームで作ってもらいました。苗字+名前の印鑑は、店頭にはない物なので、店頭に行かずにシャチハタと訂正印が1本にになった物をお値打ちに作ってもらい、しかも自宅まで送ってもらい満足しています。とても実用的です。
    注文日:2013/01/31
    2013/02/04
    バレンタインに
    主人のバレンタインのチョコに添えようと思い、購入しました。わが家はよくある苗字なのか、勤務先で異同しても異同しても他の方と苗字がかぶってしまうため、苗字+名前の印鑑が必須です。主人は苗字+名前が漢字3文字なので、シャチハタの方はフルネームで作っていただきました。苗字+名前の印鑑は、店頭にはない物なので、シャチハタと訂正印が1本にになったお品をお安く作っていただけてうれしいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/01/23
    2012/11/27
    ピンク購入です。めちゃくちゃかわいいです。今まで胸のポケットでゴロゴロしてたノーマルなシャチハタ。でもこのタイプならさっと使用出来、とにかく便利。安いうえ、おまけのボールペン。これまたかわいいピンク。しかも私の一番のお気に入りであるジェットストリームだなんて・・・レビューを書くだけで本当に得しちゃいました。有難うございました。
    注文日:2012/11/14
    2012/07/31
    197571さん
    訂正印
    シルバーを購入。かっこいい見た目で気に入りました。 「はんこ」としては長いので、慣れるまでやや押しにくいように感じるかも・・・。 訂正印だけ買うよりもお得かも、と、長い方が机の中で目立つかも、と考えて購入しました。 まだ訂正印だけしか使っていませんが、ちょっと字が太いのか、インクがよく出ているのか、込み入ったところはくっつきがちに見えます。 印自体の大きさはちょうどよかったです。 248917-20120720-0248246302
    注文日:2012/07/20
    2022/06/20
    先日は結婚した娘へピンクを購入させて頂きました。 とっても可愛らしく素敵なお品物でしたので… 今回は娘のだんな様へブルーを購入(^^♪ ふたりとも介護士なので使う頻度も多く、特にネーム印と訂正印が一緒になっているのでとても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/12
    2022/04/30
    他社の印鑑とは区別でき、訂正印も付いてポケットにおさまり良い商品で気に入っています。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/04/18