ネームペン タニエバー スタンペン4F(ネー...(はんこショップおとべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-15
  • 職場の
  • 新人さん達用に、と同時に3本購入しました。正直、色と名前など指定どおりに作ってもらえるかドキドキものでしたが、バッチリで大満足です!日時指定はできないのを見越して2週間位かな、とのんびり待ってたら正味中4日程で到着。驚きました。お品も、使いやすそう。しかもなかなかの重厚感?というか、全然安っぽくないです。これでこのお値段はお得!良い買い物をさせて頂き、有難うございました。これを ・・・(続きを読む
  • malinoyummyさん
  • 3 2015-05-18
  • 入院時にネームペンが重宝するということで購入してみました。願わくは他のレビューに見られた「ボールペンがすぐに書けなくなる」という事態になりませんように。ペンの書き心地は滑らかです。一見上品に見えますがとってつけたような白いロゴマークがどこかの景品のようでちょっと残念な感じ。マルンは赤が濃くえんじ色っぽいです。プラスチック素材なので写真のような光沢はありません。印鑑部分は認めとしてなら充分だと思います。いろいろ書きましたが一本四 ・・・(続きを読む

5 2018-06-06

とても重宝しています!
ボールペンと印鑑が一体の物を探していたので安く手に入りとても気に入っています(^^)

5 2018-03-14

1本に4機能あるので使いやすいと好評でした。

4 2017-08-27

プレゼントに♪
四つの機能がついていて、しかも送料も込み(メール便)で、この値段は安いと思います!!
試しに押してみましたが、印鑑部分もキレイに押す事ができました!
色はマルンを購入しましたが、画面で見る感じより艶がなくて、赤に近いエンジ色というより、艶のないあずき色でした。
プレゼント用の透明な袋とシールも付けて頂きました。
次は黒かシルバーで、また機会があったら購入したいと思います♪

• kenzi0885さん
  • kenzi0885さん

4 2018-05-07

送料無料で、価格も手頃でよかったです。替え芯付きは嬉しいです。

5 2018-03-30

娘の就職祝に購入しました、気に入ってくれたようです❗

• *+めぇ+*さん
  • *+めぇ+*さん

4 2018-03-20

主人の仕事用に♪
主人の仕事用に購入しました!
使い始めたばかりなので、★4つにしました(^^)
お店の対応も良く、また機会あればこちらで購入したいと思います。

4 2018-01-25

なかなか使いやすいポールペンでした。
黒、赤、シャーペン、ネーム印が欲しかったので、たいへん助かりました。
値段もいい感じですし、壊れたらまたお願いしようと思います。

5 2017-11-18

荷物受け取り時用
とても良い商品です。普段使いのペンとしても使い勝手が良いです。デザインも安物に見えずスーツの胸元にすっとさしても違和感なしです。しかもスタンプ付きと分からないデザインも好感がもてます。結局、一日中携帯しています(当初は、玄関に置く予定でした)。

4 2017-10-28

早い対応
注文後すぐに納品されました。ありがとうございました。値段も安く満足です。

5 2017-09-18

注文してから発送までの手続きが他店と比べてかなり早くてびっくりしました。 他店に何回か頼んだとき2週間かかってたので 助かりました。またお世話になろうかと思います。

5 2017-07-18

いいです。
この金額でかなり満足です。ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しく御願い致します。
キャップは、外れないし書きやすくて 最高です。

5 2017-07-07

プレゼント
今使ってるやつが色々とガタが来たため新たに購入してプレゼントしました。
スムーズな対応ありがとうございました。
無事に到着しました。

5 2017-02-22

良い商品です
引っ越しする為、お世話になった方に差し上げる予定です。商品は、良いと思います。

5 2017-02-16

看護師の母にプレゼントしましたがすごく喜んでもらえました。やはりペンと印鑑は仕事中よく使うみたいです。発送も早くて助かりました!

5 2016-08-01

リピートです。
短大卒業記念にいただきとても使い勝手がいいと娘が言ってたのでスタンプのインクが無くなったついでにもう1本追加注文しました。使い易いそうです。