ネームペン タニエバー 和スタンペン4F ピ...(はんこショップおとべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • お気に入り(∩´∀`)∩これは、いいっ!!
  • 仕事で使用する為に購入。お客様からサインを頂いたりするので、ペンには気をつけていて、キャラクター物などは禁止なので、詰め替えができて書きやすいものはないかとお店でも探していました、さらに印鑑付であればサインも出来るのでいいなぁっと検索中に、発見!!クチコミも高評価ですし、詰め替えも出来る。sじょかも、この場で一緒に購入出来ることが分かりやすく記載されていたことがからりポイント高 ・・・(続きを読む
  • ★☆ぁか★☆さん
  • 3 2015-03-20
  • 可愛い
  • 以前使っていた判子付きのペンが壊れたので、新たに購入しました。ペンのデザインが可愛く、持ちやすく、使いやすいです。また、届くのも思っていたより早かったので嬉しかったです。まだ使い始めたところなので耐久性はわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ユーキスサクラさん

4 2017-09-19

気に入っていますが、見た目は。
以前、ボールペンを購入して、気に入って使っていますが、シャープペンも入ったので、これは便利だと思って購入しました。
確かにとても便利ですが、ボールペンのみのものよりスタイリッシュではないのが残念でした。
赤、黒、シャーペンでは仕方ないのかもしれませんね。
ボールペン1色でも良かったのでは?

5 2017-05-21

シャーペンとシャチハタハンコを探していました。この値段でこの商品を買えてよかったです

4 2016-08-08

早く届くといいな
仕事をはじめ、必要になったので購入。
今月中旬か末頃に届く様。
早めにほしぃのでそれまで我慢。
また届いたら書き直します(^^)
期待を込めて。

5 2016-04-29

お気に入りです!
黒と赤のボールペンとシャープペンまで付いてこの値段はとてもお得だと思います!とても便利で重宝しています。

5 2012-04-30

友人の結婚のプレゼントとして購入。以前、他の友人にも贈ったところ喜ばれたのでまた購入させていただきました。同じものを私も使っていますがボールペン、シャーペン、シャチハタと会社で大活躍。玄関先においても重宝しますよ。

5 2015-04-28

お気に入り(∩´∀`)∩これは、いいっ!!
仕事で使用する為に購入。
クチコミも高評価ですし、詰め替えも出来る。sじょかも、この場で一緒に購入出来ることが分かりやすく記載されていたことがからりポイント高かったです。。検索したり比較する時間でもかなりかかるので、あっ!!これにしよう。と選べました。
レビュー記入で詰め替えプレゼント☆彡もかなり嬉しいプレゼントでしたので追加で2本購入しておけば、しばらく使えるかなぁと思えました。
届いて・・・感想(#^^#)
ピンク・・可愛い!!でも安っぽく見えない。
重すぎない。桔梗が、オシャレ!!
これにして、よかったぁーー(∩´∀`)∩
・・・と思いました。
お店で購入すると、印鑑の注文にさらに手間がかかりますが、こちらなら、そのまま注文できるのも有りがたかったですし、なにより安い!!早い!!が決めてです。
大変満足のいくお買い物が出来ました。ありがとうございました。
とっても書きやすいです☆彡
プレゼント用にも最適ですよっ!!
気に入ってもらえました(*^▽^*)

5 2015-04-26

プレゼントしました(*^.^*)
遠くに住んでいる姉と義兄にプレゼントしようと注文しました。
カラーは、姉にピンク。義兄にブルーです。
大変気に入ってもらえたようです(*^o^)/?(^-^*)
ハンコ付きのボールペン、シャープは、使えるし
ハンコ付で、届いたので大変喜んで貰えました。
どこのお店よりもお安く購入出来ましたし、レビュー記入で、詰め替えインク1本プレゼントも有難いですね。
さらに、追加で詰め替えインクも購入出来るので、一緒に同封して頂きました。
インクも一緒に購入出来るのも、よかったですし、
喜んで貰えたプレゼントを選ぶことが出来てよかっです(^-^)v
プレゼント用注意点は、ラッピング希望は、ラッピングされてくるのではなく、袋の同封と明細も一緒に入ってしまうようなので、そのまま住所選択して送らない方がいいですね。
実姉にプレゼントだったので、笑い話になりましたが(((^_^;)プレゼント注文の際は、そこだけお気をつけ下さい。
それ以外は◎。大変喜んで貰えるプレゼントでした。
近県であれば、注文から6日で届いたようです。
関東には、まだ届いていないので、もう少しかかりますかね。記載には、7日から10日で配送と書かれていたので、もう少しかかるのかと思いましたが、早い配送ありがとうございました。
配送準備出来ましたのメールは、注文後4日で来ましたので、かなり早いかと思います。(メール便)

5 2014-05-20

仕事用に。
注文番号248917-20140424-08301213
仕事柄、筆記用具と印鑑は必需品のため、
記念品で頂いたものを愛用していましたが、
ネームスタンプの朱肉、ボールペンの黒インクが
消耗して困っていて、こちらを見つけました。
5月の連休直前に注文しましたが、
珍しい苗字にもかかわらず、注文から1週間たらずで
手元に届いて嬉しかったですo(^▽^)o
グリップの太さ、握り具合、持った感触ともに
使いやすくて書きやすいです。
桔梗柄が、若干、おばあちゃんぽいのはご愛嬌w
おまけの黒インク補充用、有り難いです。
なくなっても安心して補充用が注文できるので、
これからもリピしたいです。
ありがとうございます!!(*^^)v

4 2013-04-08

いい感じ
このお値段で、ネーム印と赤黒ボールペン、シャープペンという機能があり、この見た目であれば満足です。でもネーム印の書体が選べると、よりよいと思うので星は4つで。
ボールペンの切り替えは軸をカチカチ回す方法。
黒ボールペンはペン先は銀色のみですが、赤ボールペンはペン先にぐるりと赤い色がついています。
黒ボールペンから赤ボールペンに変わるほうではない方向へ軸をまわすと、連結部分が外れて、芯交換ができます。
シャープペンの芯は4本まで入れられると説明書にありました。
重厚感はないですが、見た目はよい感じですし、重過ぎないのはうれしいです。
持ちやすいようにゴムグリップがあるのは、劣化がどうなるか気になりますが、当面使うにはうれしい配慮だと思います。
キャップもすぐ外れる風でもなくちょうどよいように思います。

5 2013-01-02

いつもはキャップレスばかり使っていたのですが、前々からこの和シリーズが気になっていたので、送料無料にするためにこちらもお願いしてみました。
上品な柄と地の色で、落ち着いた感じです。
キャップを外す手間があるだけで、他の機能はキャップレスと同じですね。
キャップを失くすことも考えられますが、替えのものが比較的安価に売られているので、いざという時にはそちらを利用したいと思います。

4 2012-12-10

領収を書いて印かん、その自分用控えの端にメモ。という一連の作業を、これ一本で済ませられるのは魅力。 とくにシャープペンのついたこのタイプは私のニーズにぴったりでした。すっごく便利です。
上品な和の色柄も可愛いです(見方によってはちょっと おばさまちっく かもしれませんが )。
はんこのキャップも しっかり閉まるので、普通に使うぶんには無くすこともなさそう…でも私は念のために予備キャップも一緒に購入しました。本当はキャップレスにしたかったけど、シャープペンのついたタイプにはキャップレスが無かったのが残念。
とはいえ 品物にはそこそこ、満足しています。良い買物ができました。

• blume11さん
  • blume11さん

5 2015-04-05

仕事用に
仕事で黒と赤のボールペンと印鑑が必要になり、それらが1つになったものをこちらで見つけ、早速購入しました。
ピンクを購入しましたが
色みは画像よりも落ち着いた和風ピンクという印象です。色みはイメージと少し違いましたが実物も気に入りました。
今日届いたばかりですが、試し書きしてみたところ書き味もよく、良い買い物が出来たと思いました。

5 2013-11-23

プレゼント用に購入しました
思ったより早く届きました。
プレゼント用に包装もお願いできたらもっといいなと思います。

4 2013-06-03

以前キャップレスの方を購入しましたが太さ・重さ・デザインなどがいまいち気に入らず、キャップレスの利便性も悪かったので、改めてこちらを購入しました。
結果、かなりいい買い物になりました(^-^)
仕事中に必要なものはこれ1本にすべて入っているので、デスクが散らからず、スマートに仕事を進められます。
色合いも素敵で可愛らしいです。

5 2012-04-03

ちょっとしたプレゼント
お友達の娘さんへほんの気持ちの就職祝いです。