2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-07

• 動きやすさ:5
千代治さんからスパセの割引メールが来まして、高御位山トレッキングソックスが10%OFF!これはもう買わないと♪
今回はダークブルー(22-24cm)とダークパープル(25-27cm)購入。本当はわたくしのだけ注文しようと思いましたが、主人もこのソックス大好きです。
わたくしのダークブルー(25-27cm)も主人が履いてしまいまして(とられてばかり)。
お揃いってどうかと思いましたが、ダークブルーがどうしても好きでサイズ違いで。
24.5cm、幅広、ギリシャ足ですが、小さいサイズ(22-24cm)でも踵が前にずれていくことがなく履けています。
こちらのソックスは足の裏にサイズが編み込まれております。日頃お揃いのモンなんて考えていませんでしたが、同じ色あいでも間違えなくていいなって思いました。
10%OFFに大感謝ですー♪

5 2023-10-16

• 動きやすさ:5
これで母の分を含めて3度目の注文です。
他のトレッキングソックスよりかは少しだけ地が薄いです。
今回はメンズカーキとレディースパープルにしました。
マーブルソックスのレディース用が履けたのでいい気になってレディースパープル。
メンズカーキは主人用です。
長期予報では今度の冬は暖冬だそうで。
わたくしはマーブルソックスとこのソックスで十分過ごせるかなー、と。
ギリシャ足なので安価な靴下は人差し指あたりがすぐ穴が開きます。
登山はしないけど、ウォーキングはします。
千代治さんの靴下は長持ちしてくれるのでありがたいです♪
レビュー遅くなり、申し訳ございませんでしたm(_ _)m

5 2023-07-22

• 動きやすさ:5
先週、富士登山に行きました。その際に、初めて使用しましたが抜群に快適でした😄購入して良かったです。

4 2023-05-19

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
ドラロンウールの方に比べると薄いです
よくみるとこちらはドラロン綿
登山に使いますが、夏向けですかね?
とにかく足裏保護したいひとはウールの方選んだ方がいいと思います

5 2023-05-27

色もデザインもかわいい
小屋とお日様(月?)のデザインが可愛くて、フィット感もよく、リピート買いです。
リーズナブルだと思います。

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

5 2024-03-01

• 動きやすさ:5
トレッキングが趣味の義弟に、以前こちらのお店の他のトレッキングソックスを送った際、とても良いと喜ばれたので、今回こちらを送りました。長く履いても蒸れにくく、疲れも軽減されるような気がすると喜んでいました。

5 2023-12-27

良い
千代治さんは何度もリピートしています
冷えないので助かります
ギフトにも利用しています

5 2023-05-30

• 動きやすさ:5
スッキリ履けて、サポート感もあります!
トレッキングに使いたいなぁ、としっかりした靴下を探していて、こちらのショップに辿り着きました。
絵柄のセンスの良さに一目惚れして、グレーとライトブラウンを購入。落ち着いているけれど明るい色味で、ボトムスとの色合わせをしやすいです。
まだタウンユースでの感想ですが、靴下は全体的にしっかり厚みがあるのに、靴の中でのもたつき感は全くありません。足をしっかりサポートしてくれる履き心地で、安心感があります。起伏のある場所や長時間の歩きの際には、このサポート感がものを言いそうです。
厚みの割にスッキリした見た目なので、真夏以外、5・6月でも違和感なく履けそうです!(暑がりさんでなければ!)
靴下の中では比較的良いお値段のお品かと思いますが、この品質ならとてもリーズナブルだと感じました!

5 2024-04-02

• 動きやすさ:5
初めてのトレッキングソックスを探していて、デザインと配色の可愛さに一目惚れでした。
口コミ通り厚手で、特に土踏まずのフィット感が気持ちいいです。ウォーキングに2時間履きましたがとても快適でした。
24.5なのでサイズに迷って22-24と25-27を一足ずつ購入しました。
小さいサイズのほうがフィット感は感じますが、家で履くならのゆったりと大きめでも良いかと。
色違いも欲しいです。

5 2024-03-21

毎日履いてます
気に入って、トレッキングの時だけでなく普段から毎日このソックスを履いています。薄い靴下とは足の疲れ方が全然違います。全色揃えていて服の色に合わせて使用しています。
常に数足新品をストックしています。また購入させていただきます!

5 2024-03-10

• 動きやすさ:5
トレッキングでも大活躍なのですが、北海道の冬を乗り切る必須アイテムです。色合いもかわいくてとても気に入ってます。

5 2024-02-29

• 吸湿性:4
丁寧な対応
息子の誕生日に購入しました。早い発送と、プレゼント用に包装していただきありがとうございました。デザイン、履き心地が良くとても喜んでくれました。

4 2024-02-26

この冬の愛用品
長年聴いているラジオ番組のパーソナリティの方からのおすすめで、夫婦で購入しました。
可愛らしいデザインで素材もよく、週末に履くことが多いです。
これからも大事に使っていきたいです。

4 2024-02-10

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
登山用に購入しました。
快適で配色も可愛い
気にいってます。

5 2024-02-10

• 動きやすさ:5
配送も早く、丁寧でした。ありがとうござい
こんなに暖かい靴下初めて。冬に、もう他の靴下が履けない程。最高です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミングその他