5 2024-01-26

カラー:こげ茶

厚みもほどよく、内側がシルクなので肌触りは満点、見た目もおしゃれで、外出時も使えます。こげ茶以外の色が売り切れで、こげ茶を選びましたが、冬は使いやすい色です。ベージュが在庫になったら、ベージュも買いたいと思っております。

5 2024-01-02

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブラック

とっても暖かく、使いやすいです。少し毛玉になりやすいところが残念ですが、それ以外は大満足です。

5 2023-02-08

寝る時、手放せません!
購入して良かったです。

5 2022-12-05

扱いやすい長さで快適です。
短いかな?と思いましたが、足首を包み込むような履き心地であったかく快適です!長くないのでずれないのも良いです。良い商品をありがとうございます。

5 2022-12-01

締め付けがなくて、すごく履き心地がいいです。
毎晩、つけて寝ています。

• sato6523さん
  • sato6523さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2022-11-28

デスクワークで足が冷えるため、仕事用に購入しました。
しめつけず、ふんわりと着用できて、とても温かいです。
使いやすい長さで、ちょうど良いと思います。

5 2022-09-18

昨年の冬、とても重宝したので、今回は色違いを購入しました。
使いやすいサイズ感や、締め付けがないところが気に入っています。
ロングサイズも気になっています。

5 2022-05-01

この冬とても暖かく過ごすことができました。ありがとうございます。洗濯をしても毛玉ができなかったので満足しています。

5 2017-09-29

リピーターで購入
昨年、足首の冷え対策にハーフのレッグウォーマーを購入させていただきました。
寒い時期&夏場の冷房の時期にすごくお役に立っています。
もう一つ欲しくて購入を検討していたところ、母も欲しいということになり、2セット購入しました。
今の朝晩の冷え込みには大活躍しています。これで今年の冬のシーズンも越せそうです。

4 2019-12-11

裏の縫い目
暖かく、触り心地も良くて、おおむね満足です。
しかし、裏の縫い目が肌に当たってチクチクするのが気になります。

• sokubutaさん
  • sokubutaさん

5 2019-01-01

3回購入しました🎵
このレッグウォーマーは、9歳の娘と妻が愛用しています。アトピーで肌が弱い娘も、痒くならずにとても気に入っています。夜寝るときも、外出する時も身につけています。グレーは合わせやすく、ブルーはデニムに合い、ベージュは白いデニムの時に着用しています。おススメです。

• amih601さん
  • amih601さん

5 2022-01-23

愛用しています
黒とベージュを購入しました。とても温かくて、届いた日から愛用しています。
主に寝る時に使用していますが、黒は1日で白っぽい毛玉が目立つ感じになってしまいました。ベージュでは気にならなかったので、就寝用にする場合は、ベージュやグレーなどの薄い色を選んだ方が良さそうです。
黒は日中に使おうと思います。

5 2021-12-19

届きました!ふかふかで温かいです!ありがとうございました!

• びび38さん
  • びび38さん

5 2021-11-27

冷え性ですが、脚首を冷やさないだけでかなり暖かいです。ゆるゆるのデザインではないので、パンツの下にもつけやすく、仕事につけていこうと思っています。

5 2021-01-31

冷え取り靴下と一緒に履くと最強!
温かさ、デザイン、コスパ最高の商品です!
色はベージュでとても可愛いです。
元々母にプレゼントしており、大変好評で手放せないと聞いておりました。今年は寒い日が続き、在宅勤務も多いですので購入しましたが、想像以上に温かくてニヤニヤしながら付けております!寝る時も付けておりますが、起床時のポカポカの気持ち良さはなんとも言えません。
商品と一緒に同封されている、付ける時の注意点がとても有難いです。もし、どこかのメーカーさんと迷っている方がいらっしゃったら力強くオススメしたいです!冷えが取れます!