【ネコポス送料無料】冷えとり スターター...(【靴下専門店】千代治のくつ下)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 66件)次のページへ

5 2015-01-11

初めて冷え取りソックスを購入しました。4枚履くともたつくかなと思いましたが、すっきり履けてあったかい!靴を履くときに少しきつく感じましたが、履いてしまえば気になりませんでした。素材も柔らかくて気持がいいし、長時間履いていても圧迫感もなく快適です。冷え症なので大活躍しています。

5 2014-12-21

大満足
プレゼントようなので、商品の使い勝手はわかりませんが、ショップの対応がものすごく良かったので、この対応が出来るお店なら、商品も間違いないのではと思います。

• okakyoroさん
  • okakyoroさん

4 2014-11-15

初体験・・・
重ね履き靴下はじめて購入しました。暖かいです。五本指もはじめてだったので不安でしたがすぐに慣れました。外用に大きめのサンダル必須になりますね。気に入っています。またリピします。仕事用にできれば最高ですが普段用ですね。

4 2014-07-22

温かくて履きやすいです
母は、冬、足が冷えて仕方なかったみたいで、今回購入しました。寝る時に使ってとても暖かいと喜んでいます。ただ、中に履く5本指ソックスの分の足首の部分がゆるすぎるとは言っていました。とは言え、足の冷え対策にとても役立っているようです。ありがとうございました。

5 2014-06-25

履きごこちがいいです
暑い季節なので、ウールはどうかと思いましたが、すごく気持ちよく履けます。デザインもかわいいので、少し大きめサンダルにあわせて、外出できます。まだ、体への効果はわかりませんが、続けてみたいです!

5 2014-06-23

温かい
冷えとり靴下、初使用です。
もう、手放せないくらい気持ち良いです。
また、購入します。

5 2014-04-21

冷え取り健康法を始めたいと思って、たどり着いたのがこちらの靴下でした。
履き心地が良く、初めてさんにはとても嬉しいセットでした。

4 2014-02-15

外出用に購入しました。ずり落ちなくぴったりフィットしているのに締め付け感がなくて履きやすいです。色も赤を購入しましたがとてもかわいらしくて履いていてうれしくなりました。又購入させていただきたいです。

4 2014-02-08

暖かい
シルクの臭いも気にならず、ウールもゴワゴワしていなくてすっきり履けると思います
普通の靴下は一回(一日)一足ですが、これは4足履いて一日分
洗濯物の多さや収納スペースなど、冷えとりは意識改革も必要だと実感しました

4 2014-02-08

納得いくものを!
初めて購入しました。母と友人のお誕生日プレゼントと自分用に3セット購入。日本製と、やはり信頼のできるもの、金額でこちらのショップを選びました。確かに足がほかほかして、眠りが良くなったような気がします。母と友人にも好評でした。あと代えようにワンセット欲しいです!

5 2014-02-06

初めて購入しましたが、温かくて購入して良かったです。

4 2014-01-24

リピしました
前回同じものを購入して気に入りましたので。。。
とってもあったかです
特に夏 身体の中心部分は暑いのに
末端は寒かったので 体温が均等になったきがします
冬はもちろんですが 夏に履いてよかったです

5 2013-12-27

2セット購入しました。
他のお店のもいくつかもってますが、こちらのはなかなか使い心地がよいです。包装も丁寧で良かったです。
また、リピします☆

5 2013-12-23

早速リピ決定
冷えとりの4枚履きは初めて使います。
1枚1枚は厚くないですが、やはり靴はきついです。
ワイルドシルクは通常のシルクより柔らかく、しかも耐久性がありそうでよかったです。
冷えとりは始めたばかりなので、実感はこれからだと思いますが、暖かい場所ではいつもより足が冷えないので期待してます。

4 2013-10-12

気に入っています。サイズもちょうど良いです。