リネンコットン 夏のレッグウォーマー(両...(【靴下専門店】千代治のくつ下)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

5 2019-05-31

冷え取り靴下の落ち止めに最適
冷え取り靴下4枚履きの上から重ねて履いています。
冷え取り靴下はゆるい締付けで、よく靴下がくるぶしの所に落ちてしまうのですが、このレッグウォーマーを使ってみたら、ピッタリとした、でも締め付けすぎないフィット感で落ちにくくなりました。
靴下は落ちても、ふくらはぎくらいまでレッグウォーマーは残っていてくれるので、暖かさが保てます。
夏が近づいてきましたが、夏っぽい素材感があり、重宝しています!

5 2020-01-15

何度もリピートしています。
素材やフィット感が違和感がなくて
気に入っています。
黒もあったら嬉しいですね。

5 2019-08-22

快適です
配送も早く、商品もとても良かったです。夏用とあって、蒸れず、しめつけず、希望通りの商品でした。

5 2019-08-01

見た時は長いかなと思いましたが、はいてみると丁度良くくしゅっとなっていい感じでした。
夏でも快適です。履くのと履かないのとでは冷え方が大違いで、しかも暑苦しくありません!

5 2019-05-26

ふわふわしてかわいいですが暑くないです。足が太いのにぴちぴちにはなりませんでした。肌への刺激もほとんどありません。色がもっと種類があればたくさんほしいと思いました。

4 2019-04-29

夏用レッグウォーマーが欲しくて各色1つずつ購入しました。
締め付けもなく柔らかくて履き心地いいです♪
まだ洗濯してないので☆4にしてありますが、他の方のクチコミを読んでいると心配ないかなと思ってます。

4 2018-08-08

2回めの購入です
冷房の効いた建物や電車の中は足首、ふくらはぎが冷えてしまい、
それを防ぐために購入しました。
この猛暑で洗い替えが必要になりまた購入しました。
素材も優しく、色も気に入っております。

5 2018-10-12

温かく涼しく、春夏秋にかけて重宝してます。
色も良いです。
また夏になったら書いたすかもしれません。

5 2018-10-04

大人可愛い
真冬意外、ずっと使えそうです。二枚購入して、毎日使っています。ないと、ふくらはぎがスースーします(^o^;)だんだん、くったりしてきましたが、洗えば洗うほど柔らかくなり、それもまたよい感じ。私はお気に入りです(^_^)/

5 2018-07-17

よい
冷房で
足元が冷えるので、購入しました。
良い品物です

5 2018-07-11

敏感肌ですが、これはいい!
冷房で足首からふくらはぎまで冷たくなることが多いです。化学繊維が混じっているレッグウォーマーでは肌が痒くなり困っていました。妊娠してから特に肌が敏感になり、こちらの商品を試してみることに。
するとチクチクしないし、涼しくて爽やかです。でも足の冷感もありません。
すぐに気に入りました!
発送も早く、中には優しいメッセージが書かれた紙が入っていました。
ショップの人のお客さんに対する心遣いが感じられて心が温まりました!

5 2018-07-06

とてもいい。
妊娠中の娘のために購入しました。
夏用のレッグウォーマー探してこちらを購入しました。
肌触りも良くいい感じで喜んでいました。

5 2018-07-20

かわいかったです。
暑いので素足でいると、ふくらはぎだけ寒く、レッグウォーマーを探していました。
夏に履けるサラサラ素材で良かったです。

4 2018-07-02

夏用のレッグウォーマーとして、良いと思います。

5 2018-07-01

夏に重宝します。
冷房対策に購入。暑すぎずとても重宝します。春先や秋にもよさそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー