【ネコポス送料無料】冷えとり重ねばき 基...(【靴下専門店】千代治のくつ下)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• .Melodyさん
  • .Melodyさん

4 2019-12-06

半ば半信半疑でした
いつも手足の末端が冷え冬になると厚着しもこもこ靴下を履き着る毛布も必需品で、半信半疑でこちらの靴下を購入しました。
朝から履き夜、お風呂の時に靴下を脱ぎましたが、足が暖かい!!
いつもは氷のように冷えているのに…驚きました。
ただ4足重ねるのでゴムなしを選びましたが流石に足首の締め付けが気になります。
もう1ヶ月ほどになりますが靴下が緩むこともないので履くたび足首の締め付けが気になってはいます。
次は大きめのサイズにしようかな…ゆったりがお好みの方はサイズ大きめがいいと思います。

• Vanuatu222さん
  • Vanuatu222さん

5 2020-11-25

友人のプレゼントで買った旨を伝えたところすぐに発送して頂きました!間に合わないと諦めていたのにご対応いただき感謝です。
さらに、2足目と4足目の色を間違って頼んでしまったのですが、ダメ元でそれも伝えたところちゃんと希望の色に変えてくれていました。
贈り物なのでまだ渡せていませんが、商品を確認したところとてもかわいかったので友人も満足してくれると思いますし、次は自分用に購入しようと思います。
色が選べたりゴムありゴムなしと選べたりも、とてもいい商品だと思います。なにより、お店の対応には感動しました。

5 2019-12-05

サイズの参考になれば
冷えとりを始めて、2足目の重ねばき靴下として購入しました。1足目は別のお店で購入しましたが、こちらの方が履きやすいですし、1番外に履く綿のリブソックスが可愛いです。私は締め付け感が苦手なので、1枚目はゴムなしにしましたがズレる事もなく快適です。私は靴のサイズが24センチなので、4枚目のリブソックスを25-27センチにしましたが、ピッタリでした。大きいので長さも長くて温かいです。2枚目と4枚目をブラウンにしましたが、とても可愛い色で気に入っています。また、1枚目と2枚目の5本指靴下は右足と左足が決まっているので、破れた時に体の悪い所が特定出来るので便利です。寒くなってきて洗濯物がなかなか乾かず、洗い替えがもう1枚欲しいので、次は4足目をグレーにして購入するつもりです。

5 2020-10-12

母へのプレゼントとして購入させて頂きました。
この靴下を履いてから よく眠れるようになり
体調も良いと喜んでいます。

• Yu3399さん
  • Yu3399さん

5 2020-04-29

千代治さんの靴下はどれもよく考えられていて色、デザイン、履き心地もよく、気に入って使わせていただいています。こちらも、今まであれこれ試した冷えとり靴下セットの中で一番気に入りました。冷えとり靴下はゆるゆるすぎるタイプが多いですが、こちらはかかとがあって使いやすいし、わりと丈夫だし、ゆるすぎない。とくに3枚目の先丸シルクが適度に締め付け感あって1、2枚目をまとめてくれるので足元がダボつかずよいです。ただ、足のサイズが大きい方にはきついかも。

• tomenaさん
  • tomenaさん

5 2020-04-09

ずっと暖かい
注文翌日に発送頂き、すぐに商品が届きました。
普段は靴下を履いていても足先が冷えてしまいますが、こちらは足先の暖かさをキープしてくれます。
もともと5本指ソックスは苦手だったのですが、とても履き心地が良く重ね履きでも全く苦になりません。
また、靴下ハギレでつくるハンカチマスクの作り方を同梱いただき、お気遣いが大変嬉しく、足下だけでなく心も温まりました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-05

配色の選び方
色が選べなかった
アイボリーとピンク色に変えてもらえますか?
配達は午前中指定でお願い致します

4 2020-08-17

満足!
お盆前に注文したので、到着まで時間かかるかなと思いましたが、発送も早くすぐに使用でき、とても満足してます。
履いて寝るととても暖かいです。
コレで冷えがとれればいいですが★

5 2020-08-03

とても良かったので、友人へのプレゼント用に購入しました。
ラッピングもしていただき、外出できない今、大変ありがたいです。

5 2020-05-23

喜んでくれました!
母の日に買いました^_^
マスクと一緒に梱包して欲しいとお願いしてマスクと一緒に母の日に送りました^_^

5 2020-04-23

とても履き心地良いです。2サイズあるのも嬉しいです。商品もすぐに届きました。
もう1組購入も考えています(*´꒳`*)

4 2020-04-16

2回目の購入
包みもきれいで、商品もきれい、しっかりしていて長持ちしそうなので買いました。

5 2020-04-14

とても重宝してます。
この商品何回かリピートしてます。
履いてて気持ち良いし色も色々あって、お洋服にも合わせやすく気に入ってます。
手洗いして毎日履いても中々破れないし気に入ってます。

• kaori7126さん
  • kaori7126さん

4 2020-03-12

母の誕生日プレゼントにこちらの商品を選びました。一言コメントを添えただけで「お誕生日おめでとうございます」のシールをつけて頂いてありがとうございます。配送も早くありがたかったです。私自身はこの靴下を使用していないので星は4つで…効果を期待してます!

5 2019-12-20

ピンクがかわいい
こちらの靴下は何度か使ってるので安心して購入できました。今回、ピンクを選びましたがなかなかかわいい色でテンションが上がりそうです。色的にもあたたかそうで、選んで良かったと思います。