• 5 2023-04-25
  • 薄手でゆったり!
  • こちらは薄手で、ビジネスシューズや足を圧迫しません。また、履き口がゆったりしていて、締め付け感もありません。肌なじみの良い生地感も◎。これまでビジネス靴下とはいうものの、厚手なものが多くて困っていました。今回はよいものに巡り会いました! ・・・(続きを読む
  • 庇が大事だったのねさん
  • 1 2023-04-02
  • 裏返してみたところ謎の糸がありました。ハサミで切りましたが、品質としてどうなの?また1ヶ月ほど履きましたが、伸びて来てる。 ・・・(続きを読む
  • 純3904さん
  • 純3904さん

4 2023-07-10

透けず、ずれず。
27.5cmの足サイズです。透けず丁度良い。長さもずれない感じで良し。

5 2023-06-26

父の日に主人と父に購入
ゴム口ピッタリフィットの方にしたよ!暑い季節だから薄さも良い!
ロゴなしTHEシンプルをさがしていたので
お安くいいお買い物ができたよ〜☆
お手頃価格が嬉しい

5 2023-10-20

快適
ビジネスソックスは何年もこれしか履いていません。
薄手で蒸れにくく、締め付けがないのでとても快適です。
値上がりしてしまったので他の靴下を購入してみたこともありましたが、締め付けと蒸れに耐えられずにすぐこちらの靴下に戻りました。
踵や足裏部分が擦れて穴が開きやすいのが少し気になりますが、快適過ぎてこれ以外のビジネスソックスは履けません。

5 2023-09-11

数年来愛用しています
いつもオンオフ兼用で濃紺だけを購入して愛用していますが、納品時の靴下が金属片のクリップで留められていないのが良いです。さらっとした軽い履き心地も好きです☆ただ履き続けていると踵や爪先がざらざらゴワゴワになるのですが(涙)破れたりすることはありません(笑)これからも良心的な価格で日本製の良い製品を販売してください!

• kazz_jpさん
  • kazz_jpさん

5 2023-08-29

暑いし、ゴム口の締め付けがストレスになるのではないかと思い購入いたしました。
今回で2度目です。
とても気に入っているようです。
2足は主人に、もう1足は息子に。

5 2023-04-25

薄手でゆったり!
こちらは薄手で、ビジネスシューズや足を圧迫しません。
また、履き口がゆったりしていて、締め付け感もありません。
肌なじみの良い生地感も◎。
今回はよいものに巡り会いました!

5 2024-03-21

履きやすく、生地もしっかりしていて満足してます。

5 2024-02-15

薄手で履き心地がよく快適です。
何年もリピート購入しています。
手持ちの靴下全部これにしました。

4 2024-02-04

良い感じ。
夫のスーツ用に購入しました。
ビジネス用ソックス、どれが良いのか、ブランドのワンポイントのものも買ったりしますが、お値段の割に特に良いとも思えず。
こちらは、厚さもちょうど良く薄地で、丈夫な感じ。ある程度履いてみないとわかりませんが、お手頃で満足です。

5 2024-02-02

こちらの商品は以前から使用していましたが、今回、口ゴムがゆったりした物が登場して、さらに使いやすくなりました。私は、押さえつけられるのがあまり得意ではないので。本当にありがたい。これからも良い商品をよろしくお願いします。

5 2023-10-27

ちょうどいい
普通のゴムだとかゆくなることから、試しに買ってみたらきつくなく、とても良いです!

5 2023-10-21

主人に頼まれてリピートでの購入です。
色々ん購入致しましたが、こちらが一番良いそうです。

4 2023-08-15

過去に店舗で購入して品質がいいのが解っていたので追加購入です。ビジネスにはこれ一択です。また購入させていただきます。

• toshiKeiさん
  • toshiKeiさん

5 2023-08-06

日本製なのに価格が安く、かつ、品質がとても良いです。お得な買い物が出来ました。

5 2023-07-08

夫用に何度もリピートしています。またボロくなったら買い直します。

レビュアー投稿画像