【ネコポス送料無料】抗菌防臭 国産 綿無地...(【靴下専門店】千代治のくつ下)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

このお値段でこの品質大満足です
リピーターです。
このお値段でこの品質大満足です
主人も履きやすいと言っております
いつもありがとうございます

5 2019-11-10

リピーターです
最初、レビューをみて購入したのですが、主人に「またこの靴下を買ってほしい」とリクエストされ、リピーターになりました。「履き心地が快適」とのことです。
しっかりしていて長持ちするので、忘れた頃にまた購入するという感じになっています。
何年か前の最初の購入時より、値段が高くなってはいますが、我が家はこれからも購入すると思います。いつもクオリティの高い靴下をありがとうございます。

5 2019-08-12

数年前から、リピ購入させて頂いております。
時々、かかと部分が薄くなるのが早いソックスもありますが、基本的には耐久性があり、白くなりにくいソックスです。
以前は、百貨店でブランドの物を購入していましたが、こちらの商品の方が良いです。
ただ、お値段が徐々に上がっているのが、仕方のないことと思いつつ残念です。

• taro--7さん
  • taro--7さん

5 2019-08-05

タイミングが悪かった…
薄手で蒸れにくく締め付けも苦しくないので気に入って数年前から何度もリピートしています。
ですが最初に購入した時は3足1,000円でしたので、今は1.5倍。
日本製ですし物価も上がっているので仕方がないと思いましたがやっぱり少し高く感じます。
さらに今回は1足増量キャンペーンの直前に購入してしまい、なんだかなぁという気分です。
お気に入りの商品ですが、値上がりがきついので今後のリピートは考えてしまいますね。

• Acht08さん
  • Acht08さん

5 2020-01-22

リピートです
綿100%で丈夫、ズリ落ちて来ないように履き口は工夫されていて、何よりロゴが入っていないから主張しないのが良いです。

5 2019-11-09

主人に頼まれて購入致しました。
こちらの靴下が良いとの事でした。

• YYY9041さん
  • YYY9041さん

5 2019-08-01

履き心地、フィット感◯
綿素材のためもう少し固いかと思ってましたが、履き心地・フィット感ともに非常に良かったです。耐久性はまだわかりませんが、来春夏もリピしたいです。

4 2018-12-16

リピート商品です
同じような値段のソックスに比べ締め心地は快適で、耐久性も高く使い古しても穴が開くことはほとんどありません。見た目が悪くなるので穴が空くまで使用しませんが耐久性が高いのでコストも安くついていると思います。以前に比べて3足で1200円と200円の値上げをされ残念ですがコストパフォーマンスは高い商品だと思います。ビジネスシーンにはビジネスソックスが似合うと思います。

4 2018-09-22

満足
黒色を頼みましたが、色がイメージと違ってて、少し残念でしたが、履き心地はいいみたいです。
洗濯してもよれずに長持ちしてくれると嬉しいです。

• maruchaCOさん
  • maruchaCOさん

5 2018-10-22

全然ほつれません!
数年前に黒とグレーを購入して、今回は新たに紺を購入しました。主人用です。過去にイ○ンとかのビジネスソックスを買ったことがあったのですが、数回履いただけでビックリするぐらいほつれて、すぐに処分しました。やっぱり靴下専門店のものでないとと思い、たどり着いたのが千代治さんの靴下です。数年前に購入したものも、全くほつれず、緩みもなく、素晴らしいです!これからもよろしくお願いします!

5 2019-04-15

いつも使用しています、十二分に実用的です。

5 2019-03-14

百貨店で購入するソックスよりも、丈夫です。

4 2019-01-25

リピートです。
この商品は100%綿で耐久性もバツグンです。3回目の購入です。

5 2018-12-23

主人のビジネスソックスです。
最初は薄くて嫌がっていましたが、いざ履いてみると履き心地が良かったみたいで、追加購入リクエストされました!
シルクのソックスと重ね履きして使用しています。

5 2018-12-03

3足1,200円のビジネスソックスはよくありますが、群を抜いて品質がとてもよいです。