【期間限定】3000円以上お買い上げでクリス...(【靴下専門店】千代治のくつ下)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-14

今回は残念
前回のオマケは好きな色が届いて嬉しかったけど、今回は絶対履かないオレンジっぽい靴下が来て残念。オマケなので仕方無いけどね。

4 2011-08-29

カワイイ、おまけ。
冷え取り靴下を2セット購入したところ、3000円以上だったのでマーブル靴下を頂けました。ピンクのマーブルでとっても可愛い。
肌触りがすべすべ?さらさら?していて心地いい。
足裏部分が厚くなっているので、これからの秋冬にはちょうど良かった。
でもこれから冷え取りしようと思ってるので、ゆるゆるな冷え取り靴下に比べてちょっと小さかったかな。重ね履きで大きくなった足にはなおさら。
冷え取りの一番上に履くのであれば、男性用サイズの方がゆったり履けたかも。
とはいっても、ピンクマーブルの色は可愛いので、絹5本指&こちらのマーブルで2枚履きにして使いたいと思います。

• clerksbjさん
  • clerksbjさん

4 2015-10-18

柔らかくしなやか、でも、あたたかい
夏の猛暑などでは、外では暑くやはり足元も涼しげになりがちですが、一旦室内に入ると冷房で冷ややかすぎて。寒くなるほど。リブが大きめなので、見た目すっきりしないイメージでしたが、やはり履き心地はとてもよく、冷えすぎる夏の室内では、欠かせませんでした。
柔らかいので、夕方の少しむくんだ足にも優しく包んでくれました。
ありがとごさいました^_^

4 2012-10-24

温かいです
4枚目に履く靴下をピンクにしましたが、かわいくて温かくて気に入りました。
これを履いて寝ると足が朝までポカポカです。
ただ、これに合わせる靴がまだないので、外では履けないです。
慣れていないのもあると思いますが、4枚だとちょっと歩きにくいです。
今は部屋の中だけで履いていますが、冷えにくくなればいいなと思います。

4 2016-10-03

おまけはありがたいのですが、希望の色じゃなかったので残念です。いやいやおまけなので贅沢言っちゃいけませんね。ありがとうございました。

4 2014-09-07

マーブル編みのピンクを頂きました。
画像で見るよりも綺麗な色で、はき心地もいいです。

4 2014-05-28

夏になったので
温かさ・・・のレビューが出来ない季節になってしまいました。でも。シルクと綿の肌触りの良さは格別です。夏でも冷えるので状況に合わせて履いてみます。

• dearjoさん
  • dearjoさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2014-04-10

ウールネップを希望しました。
ネイビーで使い安くてよかったです。

4 2014-02-07

靴下頂けるだけありがたいけど次回割引クーポンとか・・・選べると嬉しいです。

4 2014-01-24

実はこれがほしかったりする
かわいいデザインの靴下
実際に届いたのを見てみると さすが靴下専門やさん
通常の靴下でこんなに厚手でしっかりした靴下
初めて履くかも。。。 足全体が包まれる感じがします

4 2013-11-01

足首ポカポカレディース
私好みのベアカラーが届きました。
買い物の色に合わせて選んで頂けたのかな?と嬉しくなりました。フワフワで気持ち良く、足首の冷える日に使ってみたいと思います。

4 2013-10-11

肌触りもよく、見た目もおしゃれでした。おまけのソックスも可愛らしく、部屋での重ねばきに使おうと思っています。

4 2013-07-28

妊婦なので夏も足下を冷やさないように、蒸れない靴下を探していました 履き心地はよいです 足の皮の感じがツルツルに変わってきたかもしれません
あとはどれくらい長持ちするか期待です
わたしはどちらかといいとAのほうが好きです

4 2012-12-10

わかりづらい
プレゼントページがわかりづらかったです
リンクを増やして欲しい

4 2012-10-09

厚みがちょうどよいです。洗い替え用に何枚あってもよいので助かります。