【期間限定】3000円以上お買い上げでクリス...(【靴下専門店】千代治のくつ下)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なな566さん
  • なな566さん

5 2019-05-07

気に入ってます
履き心地が良いのと、シンプルなので服に合わせやすくて気に入ってます。
またリピートしたいです

5 2011-06-09

旦那用に
1000円以上で1足プレゼントだったので男性用のリンクス柄ビジネスソックスをチョイス。旦那のの感想は、はきやすく厚みがあるのでいい。へたりも少ない見たいとのこと。

5 2012-03-27

スキー用ソックスを4セット購入して 夫用のシンプルソックスをいただきました。仕事にもはけるよいものをいただいてうれしいです。

• clerksbjさん
  • clerksbjさん

4 2015-10-18

柔らかくしなやか、でも、あたたかい
夏の猛暑などでは、外では暑くやはり足元も涼しげになりがちですが、一旦室内に入ると冷房で冷ややかすぎて。寒くなるほど。リブが大きめなので、見た目すっきりしないイメージでしたが、やはり履き心地はとてもよく、冷えすぎる夏の室内では、欠かせませんでした。
柔らかいので、夕方の少しむくんだ足にも優しく包んでくれました。
ありがとごさいました^_^

5 2011-02-24

確かに薄い
重ねて履くのに丁度いいです
足首部分もペラベラしていて後がつかなそうな感じです

• tancrouさん
  • tancrouさん

5 2011-01-16

レッグウォーマーにしました
届いたとき、あれ、薄い?細い?と思いましたが実際使ってみるとくしゅくしゅしやすくきつくもありません。もこもこしたレッグウォーマーしか持っていなかったので結構重宝してます。素足には履かないから多少のチクチクは大丈夫でした。足先近くまでのばして、ブーツを履くとあったかーい。色はチャコールグレーに見えましたが、商品ページを見るとどうも杢ネイビーみたいです。黒に合わせると確かに少し青みがかっているような。上品な色合いで綺麗めにも合わせられるので気に入りました。

5 2010-12-17

オブリークいただきました♪期間限定で二足【⌒◆⌒】黒と灰色ですが、RLがアクセントになってて可愛いです。母と一足づつ分けました。ありがとうございます

5 2010-11-16

とてもすてきでした
紫がかったお色のウォーマーが届きました。少し薄めですが、くしゅくしゅとさせてブーツの上に乗っけると暖かいし、さりげなくいい感じです。子供の付き添いで寒〜い体育館によくいますのでこれからがんがん活用させていただきます。ただ・・届いたお品物が単品販売のページのお色で合致するものがありませんでした。追加で別色を購入したいですが、現物と画像があまりに異なるとつらいかも・・・

5 2010-11-05

シルクソックス戴きました。私の知ってるシルクソックスはぺらぺらな物が多い中、しっかりみっちりした感じで驚きました!!いただいて良いのかしら…気持ち良いです、ありがとうございました(*^。^*)

5 2017-10-22

リピしたいのですが
プレゼントで入れて頂いた靴下がとても丈夫で、今でも履いてます。
リピしたいのですが、商品名がわからなくて、これかな~と思っても色が違うような気がして、もしお調べ頂けるなら幸いです。
かなり昔なので、無理なら他の靴下を試してみます。

5 2016-03-27

プレゼントのソックスもすごくよくて、嬉しすぎます!

5 2015-01-26

嬉しいプレゼント
重ね履き用として丸い絹靴下をいただきました。嬉しいです。さらに買い足して重ね履きを増やしたいと思っています。

5 2014-06-22

しっかりとした作り
シルクなのにスポ−ツ用靴下のように底全体にあつみがありクッション性もありしっかりとした作りなのでおやすみ用にはもったいないくらいです。こんなのがもらえてラッキ−でした。

4 2014-05-28

夏になったので
温かさ・・・のレビューが出来ない季節になってしまいました。でも。シルクと綿の肌触りの良さは格別です。夏でも冷えるので状況に合わせて履いてみます。

• techariさん
  • techariさん

5 2013-12-03

父にプレゼント
5000円以上のおまけ:メンズのシルク靴下。父にあげました。気持ちいいと喜んでくれました。