【期間限定】3000円以上お買い上げでクリス...(【靴下専門店】千代治のくつ下)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-31

二回目の購入です。
今回は、親にプレゼントしました。
寝ているときに履いていても脱ぎたくならないと言っていました。
シルクの毒素排出などにも期待したいです。
また、リピートする予定です。

4 2011-08-29

カワイイ、おまけ。
冷え取り靴下を2セット購入したところ、3000円以上だったのでマーブル靴下を頂けました。ピンクのマーブルでとっても可愛い。
肌触りがすべすべ?さらさら?していて心地いい。
足裏部分が厚くなっているので、これからの秋冬にはちょうど良かった。
でもこれから冷え取りしようと思ってるので、ゆるゆるな冷え取り靴下に比べてちょっと小さかったかな。重ね履きで大きくなった足にはなおさら。
冷え取りの一番上に履くのであれば、男性用サイズの方がゆったり履けたかも。
とはいっても、ピンクマーブルの色は可愛いので、絹5本指&こちらのマーブルで2枚履きにして使いたいと思います。

5 2013-11-09

素敵なプレゼント!
7000円以上でシルク100%5本指ソックスをもらいました!シルク5本指は穴が開いちゃうから何枚あっても困らない!すごく嬉しいです。

5 2012-02-02

足首ゆったりマーブルソックス(メンズ)を頂きました。
お色はブラウン系の物でした。
主人(27〜27.5cm)にはサイズが小さかったので、私(23cm)が履こうと思います。
靴下重ねばきの4枚目にちょうど良いサイズでした。

• うどん*さん
  • うどん*さん

5 2013-08-30

感謝
1足目は破けるのが早いので、替えとして使用。
助かります。ありがとうございました。

4 2012-10-24

温かいです
4枚目に履く靴下をピンクにしましたが、かわいくて温かくて気に入りました。
これを履いて寝ると足が朝までポカポカです。
ただ、これに合わせる靴がまだないので、外では履けないです。
慣れていないのもあると思いますが、4枚だとちょっと歩きにくいです。
今は部屋の中だけで履いていますが、冷えにくくなればいいなと思います。

5 2012-02-16

嬉しい( ̄∀ ̄)・:*:
シルクの重ね履きソックスを選択しました♪
欲しいと思うソックスがプレゼントで頂けるなんて
素敵過ぎます( ̄∀ ̄)・:*:
ありがとうございました☆

5 2011-10-21

助かります
試してみたかった靴下があったので助かりました。嬉しいサービスです。

5 2011-05-06

ありがとうございました☆
冷え取り靴下4枚セットが送料無料!?で¥2,730に惹かれて、このお店を見たところ、3千円以上購入でプレゼント☆あと270円買えば、人気商品1品プレゼント!これは、お得!と他の商品も見たところ、お手頃な値段の商品が多くて、何品も追加してしまいました( ´艸`)
重ね履きシルク靴下をチョイス!4枚セットの中の3枚目の靴下と同じなので、切れたら、チャンジ出来て便利です。

• itsuki*さん
  • itsuki*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,209

5 2011-01-15

評判の良かったおやすみソックスにしました。
冷え性で足がいつも冷たいので、これを履いたらぐっすり眠れるようになるといいな♪と期待しています。
次は人気のオブリークもお願いしてみたいです。
レッグウォーマーは何色か持っていてとても重宝しているのでオススメです。
ウール混でタイツやレギンス&ソックスの重ね履きに使っていますが、とても暖かいです!

4 2014-01-24

実はこれがほしかったりする
かわいいデザインの靴下
実際に届いたのを見てみると さすが靴下専門やさん
通常の靴下でこんなに厚手でしっかりした靴下
初めて履くかも。。。 足全体が包まれる感じがします

5 2013-11-28

ありがとうございます。
到着まで少し時間がかかりましたが、ラッピングも綺麗で丁寧なお店の感じが伝わりました、時間がかかるのも納得です。
商品自体もとても良かったです、また是非リピートしたいです。

• ring-kei-mさん
  • ring-kei-mさん

5 2013-11-10

暖かい~♪
ウールは初めて購入しました。とても暖かくて、履いた瞬間驚きました。色もかわいいし、もっと早くウールを買えばよかったと思うほどです。ウールなので、毛玉はできますけどね!オススメです。

5 2013-11-09

ウールソックスもらいました
10000円以上のプレゼントでウールソックスを頂きました。赤のウールソックスを買っていたのですが、それとは違うネイビーをいただけました。違う色にしてくれて有難うございます。これはとてもうれしいプレゼントです。

• 2mama1982さん
  • 2mama1982さん

5 2013-09-12

足首の所が伸びた靴下が好きな父にプレゼントしました。
オマケが選べるのは嬉しいですね。