可愛い ミニリュックは ポシェットとしても...(カオリ(お洒落なバッグ&小物店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • 妊婦なので、軽いリュックを。
  • 黒購入です。ずっとポーターのななめがけバックを使っていましたが、2人目の妊娠が進むにつれ辛くなってきたので、楽に背負える小さめのリュックを探していました。本革のものも考えましたが、雨を気にしたり、手入れをしたりするのが億劫なので、合皮のもので価格も安いこちらに決めました。万が一、失敗してもこの値段なら諦められるかと…臭いはそれほど気になりませんでしたが、見た目は値段相応といった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-30
  • 値段相応
  • 小ぶりなリュックが欲しくて、あちこち見て回った結果、欲しい色・値段からこちらのショップで購入。届いたリュックは、値段相応の品物でした。くしゃっとなってて皺を取るのが一苦労。臭いもあります。陰干ししてもなかなか取れなくて困ってるところです。サイズ感はベストなのですが、如何せん安っぽい。財布携帯文庫にポーチを入れられれば充分。飲み物も入りそうなあまり具合です。まぁ、ちょっとそこまで ・・・(続きを読む
  • チョビ★さん

5 2017-02-05

可愛いです。
娘に頼まれて購入しました。
小ぶりで可愛いです。気に入って使ってるようです。

5 2017-01-06

娘へのプレゼント
デザインと大きさがとても良く、娘も気に入って喜んでいます。

5 2016-12-06

7歳娘のクリスマスプレゼントに。喜んでくれると思います。

5 2016-10-31

小さめではありますが、思ってたよりかは荷物入ります!とても気に入ってます!

5 2015-12-03

かわいい!
小さいリュックが欲しくてアイボリー購入しました。サイズも機能性も良く悪いところはありませんでした。全員プレゼントもかわいいハンカチで嬉しかったです!

• 社浜栄さん
  • 社浜栄さん

5 2015-11-25

大変、満足しています。
身長が152CMと小柄なせいか、小さ目のリュックを探していました。商品が届くまで大きさが心配でしたが、探していてものに出会えましたと言っていいくらい
気に入りました。内容量も思っていたよりたくさん入ります。
今回は黒を頼みましたが キャメルもほしくなっています。値段といい、デザインと言い、大変満足しています。

5 2015-11-19

中学生の姪っ子がこういうリュックを欲しがっていたので。何にでも合わせやすいように、とりあえず黒を。誕生日プレゼントに直送でお願いしました。
姪はすごく喜んでいました。合皮だし手ごろでいいと思います。

• kndykさん
  • kndykさん

5 2015-10-28

かわいい!
小4の娘へ購入
体が大きいので、ちょうどよいです
私も借りれそう!

• 歩美☆さん
  • 歩美☆さん

5 2015-10-27

便利
黒を購入。とてもいい。小さすぎず大きすぎず。私にはぴったりでした!!旅行で大活躍中です!!

4 2015-10-14

形は可愛いけど…
ブラウンを注文しましたが、間違ってモカが届いたのかと思うくらい色が薄かったです。
ギリギリまでモカと迷っていたので良いのですが、画像のイメージで買うとあれ?ってなるかもしれません。
鞄の中にも小さいポケットがあったし、長財布入れてもまだ余裕があるのが嬉しい(^^)
サイドのポケットはスマホにピッタリのサイズです!
軽いし使いやすそう!

• 51156618さん
  • 51156618さん

4 2015-09-28

使いやすくサイズです
使いやすいサイズですまた色ちがいも検討中です

5 2015-09-01

可愛くて満足
送料込みのこのお値段でこの可愛さは文句なしです!
秋冬に使えるクラシックなミニリュックを探していて、キャメルを購入しました。
小ぶりですが財布、大きめのポーチ、タオルハンカチをいれてもまだ余裕があります。
素材もしっかり目で丈夫そうです。合わせやすいデザインだし、使い倒したらまた同じの買っちゃいそうです。

5 2016-07-16

想像していた通りの色・大きさでした
届いたときに少々型崩れしていましたが、使用しているうちに気にならなくなるかと思います。プレゼントつきとは知らなかったので、ちょっとうれしくなりました。

5 2016-04-10

期待通りでした!
娘も大満足でした!ありがとうございました。

4 2016-04-05

配送早かったし、形も可愛いです。
ただ、絞り部分が少し緩いかな?まだお出かけには持って行ってないけど、両手が自由になって、二人の子供と手を繋げるかなぁ…?と思い購入しましたぁ(^-^)v

レビュアー投稿画像