HARIO(ハリオ) ボナ・琺瑯ドリップケトル ...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,308円  買い物かごに入れる

4 2018-01-25

可愛いホーローのポットを探していたので
喜んでいます
手持ちもしっかりついているので そのまま コーヒーをドリップ出来るので 毎日使っています

5 2017-12-20

ステキな商品です
写真通りの木目の素敵な商品です。
ステンレス製のドリップケトルにするか悩みましたが、やはり琺瑯が好きで、持ち手は木製というのが購入のポイントでした。
しかも、クーポンも使えたので、さらにこちらのお店が一番お安く買えて大満足。
明日の朝、ドリップするのが楽しみです。

3 2018-05-16

ちょいガッカリ
ハリオかカリタか、月兎印か、悩んだけど、使い勝手を考えてハリオにしました。デザインも使い勝手も良いです。
しかし、納品時、商品に直貼りしていたシールを剥がすと、メッキが剥げてましたー。ガッカリ、地味にショック受けたのは事実。メッキが剥げてた箇所にシール貼ってたので悪意を感じましたが、メーカー原因か、店舗原因か分からないので、うーんと思いつつ、そのまま使用していますw
ま、いっかと思いつつ、楽しみにしてた商品だったので大変ガッカリしました。