HARIO(ハリオ) 耐熱ガラス製 保存容器 3個...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-16

プラスチックを使用していましたが、ガラスの方が綺麗だし、
耐熱という事もあり、購入して良かったです。

5 2019-06-17

使いやすい大きさ
注文して翌日には発送頂きました。素早い対応ありがとうございました。
漬物やサラダにちょうど良い大きさです。
蓋ができるので、作りおきに便利です。
オーブンも使用できるので色々使いたいです。
赤い蓋が可愛いので、料理中も、食べる時もウキウキします。

• yudeonさん
  • yudeonさん

5 2017-12-08

使いやすいです
iwakiの容器を愛用しているのですがちょっと蓋が心許ない、、、と思っていたので蓋のしっかりしていて
違うサイズのこちらを購入してみました。
使いやすいです。600mlの中に250mlが収納できるのもいいです。せっかく収納できるので2個づつのセットがよかったな、とは思いました。
ガラスの容器は洗いやすいし衛生的な感じがして好きです(^^)v

4 2018-01-31

赤ガ映えます。
ちょっと重いけど開け閉めしやすいのでちょっとしたものの保存にいいです。容量大なら尚ヨシ

5 2017-12-18

丸のタイプより
重いですが、ガラスの厚みがあり割れにくそうです。

5 2017-07-22

お勧めです
赤い蓋が可愛らしい
耐熱皿ということもあり、購入。
プチトマトを入れるなど利用しています。