【お買得品】HARIO(ハリオ)片口ボール4個...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる
  • 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

5 2020-04-11

片口ボール
4種類の大きさがあり流し口も付いているので便利ですね〜
レンジを使えるので時短料理もできるし購入して本当に良かったですね。

5 2020-02-04

ちょうど
片口が欲しく手探しておりました、陶器の物は大きさがいまいちでデザインが気に入らないものが多く、この商品が気に入りました。

5 2019-12-12

お手頃で使いやすい!
耐熱ボウルが欲しくて探したところ、4個セットでこの価格はお得だと思って買いました。
卵焼き作るときも卵を流し入れやすく、見た目もシンプルなので、サラダを作ったらサラダボウル代わりにそのまま使ったり、耐熱ボウルとしてももちろんレンジで温野菜を作れるので、とても使いやすく大満足してます。
ただ、他のレビューにもあるようにちょっと薄いので、割れやすいかもしれません。

5 2020-07-02

お菓子を作る時の計量用に役立ってます。今までは色々な種類のボウルやカップなどで代用して大きさや形もバラバラでしたが、入れ子になるので片付けも楽になりました。

5 2019-07-04

実用のためではなく仕事のディスプレイ用として購入したため、使用感の感想は記載できませんが、見た目はとっても素敵で、このセットでこの価格は…満足です!また機会があったら購入したいです!

5 2019-08-06

とても良い!
軽い、洗いやすい、重ねる、電子レンジ可ととっても良かった。サイズもちょうどいい。これで1000円なんだから、もっと早く買えばよかった!

• 紘ヒロさん
  • 紘ヒロさん

5 2019-07-25

重ね重ね
使い勝手も良いですが、重ねてもすっきりしています。
計量ラインもついているので、便利です。

4 2019-07-16

まだ使っていませんが、サイズ違いから、使いやすそうだなと思います。

5 2019-06-01

いいです
セットでこの値段、お買い得です。卵を割ったり、調味料を混ぜ合わせたりちょっとしたことに使えて、さらにデザインもすっきりシンプルなので嬉しいです。タレを入れてそのままテーブルにも出せますよ。

5 2017-12-15

軽い!びっくりしました。
以前と言っても、20年程、前にハリオのボール買っていたんですけど。それ、重いんです。
私の勘違い?ハリオじゃないの?かな。
4個で、今まで苦労していたレンジ料理。楽になり、頻繁に使っています。
テーブルにも、そねままだしたりしても、料理しだいで大丈夫だし。

5 2018-02-08

ガラス製のボールは重いというイメージしかなくて、今まで使うことはありませんでした。ですが、マラソン期間ということもあり小ぶりなら大丈夫かな…とお試し感覚で購入。手にとってみたところ、イメージとまったく違って軽かったです。軽すぎてすぐに割れてしまわないか不安ですが、大切に使っていこうと思います。

2 2020-08-27

思ったよりガラスが薄くて、洗ってる時に割れないかと心配です。
片口で使いやすいかとは思いますが、取り扱いに神経使いそう。

3 2020-04-08

思ってたのとちょっと違った。
でも、軽いので使い勝手は良いのかも?

3 2019-12-13

レンチンの時便利
耐熱ボウルが欲しくて、色々見ましたがこちらを購入しました。1番大きいのと1番小さいのをよく使います。(が、1番大きいのは割れてしまったので違うものを後日購入しました。)ガラスが薄めなので、衝撃には弱いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール