【お買得品】HARIO(ハリオ)片口ボール4個...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紘ヒロさん
  • 紘ヒロさん

5 2019-07-25

重ね重ね
使い勝手も良いですが、重ねてもすっきりしています。
計量ラインもついているので、便利です。

4 2019-07-16

まだ使っていませんが、サイズ違いから、使いやすそうだなと思います。

5 2019-07-04

実用のためではなく仕事のディスプレイ用として購入したため、使用感の感想は記載できませんが、見た目はとっても素敵で、このセットでこの価格は…満足です!また機会があったら購入したいです!

5 2019-08-06

とても良い!
軽い、洗いやすい、重ねる、電子レンジ可ととっても良かった。サイズもちょうどいい。これで1000円なんだから、もっと早く買えばよかった!

5 2019-06-01

いいです
セットでこの値段、お買い得です。卵を割ったり、調味料を混ぜ合わせたりちょっとしたことに使えて、さらにデザインもすっきりシンプルなので嬉しいです。タレを入れてそのままテーブルにも出せますよ。

5 2017-12-15

軽い!びっくりしました。
以前と言っても、20年程、前にハリオのボール買っていたんですけど。それ、重いんです。
私の勘違い?ハリオじゃないの?かな。
4個で、今まで苦労していたレンジ料理。楽になり、頻繁に使っています。
テーブルにも、そねままだしたりしても、料理しだいで大丈夫だし。

5 2018-02-08

ガラス製のボールは重いというイメージしかなくて、今まで使うことはありませんでした。ですが、マラソン期間ということもあり小ぶりなら大丈夫かな…とお試し感覚で購入。手にとってみたところ、イメージとまったく違って軽かったです。軽すぎてすぐに割れてしまわないか不安ですが、大切に使っていこうと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール