西海陶器 染錦いろどり 仙茶揃(茶托付) 有...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,432円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-12-11

ステキです。
気の利いた来客用の湯呑みがなかったので、探していました。
一目見て『これだ!』と思い購入。
和モダンな品の良い柄、程よい大きさ、これならお客様にお茶をお出ししても恥ずかしくない品物です。
ソーサーを変えてコーヒーを注げばカフェ風にも…
色々使えそうですね。

5 2019-03-20

実物の方が良かったです!大きさも私は、大きいすぎるのは嫌いなので、ちょうどいい大きさでした
梱包は美しく丁寧で、このままプレゼントにも使えるほどでした。
248897-20190310-00042822

5 2018-10-20

見た目も使い勝手もとても良いです!ありがとうございました☆

5 2017-01-20

購入してよかった
写真とそん色なく思っていた通りの茶碗が届きました。
色、柄も満足しています。
値段も安価に抑えられこちらも満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑みセット