HARIO(ハリオ)コーヒー&ティーサーバー ...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-05-24

安くてよかった
水を入れています。長細いものだと子供が扱いづらいので、この形にしました。

5 2018-02-17

とてもいい。
1000mlでこのお値段はとてもお買い得。とてもよい買い物ができました。使いやすくて気に入ってます、ら

5 2017-07-12

これが460円というのはすごかった!
ティーバックのお茶をちょっと作って冷やしておくのに使ってます。

5 2017-04-30

とても使いやすいです。
以前使っていたので同じものを探していました。

5 2015-12-05

使いやすく満足です!
以前はハリオの700mlのティーポットを使っていましたが割れてしまったので同じものを探していたら偶然この商品を見つけ購入しました。
安くて前より良いものが買えてとても満足しています。
口広で洗いやすくて使い勝手も大変いいです。

• Kuu*さん
  • Kuu*さん

5 2015-09-06

大変 気に入りの品でした。
持ちやすさは 紹介文に、ありました通り 満たんに入れても 楽に注ぎやすいです、どっしりしていて見た目よりは容量が、入りとても良い品でした。特に気に入ったのは 安価で 購入出来た事です。又 必需品が、有れば 注文させて頂きます。今回は 有難うございました。

5 2015-06-26

使いやすい
夏でも温かい飲み物を作りたい時にとても便利です