パイレックス ボウル 3.6L CP-8560(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-11

この大きさのパイレックスボールを探していました。ちょうど探していた大きさでした。

4 2016-01-24

大きいです
思ったよりかなり大きくてちょっと重いですが、しっかりしていて使いやすいです。値段がとても安かったですが届いた商品は二枚とも外側に一センチ位の傷が一箇所ずつあったので安かったのかな・・・と思いました。傷は内側ではなかったのでショップに連絡はしませんでしたが・・使うには問題ないです。

4 2015-11-23

ケーキの材料を作る用に購入しました。しっかりしていて安心です。

4 2015-02-19

欲しいサイズと違い、想像してたよりもだいぶ大きかったです。。が、値段の割にお得ではないでしょうか。さっそく味噌作りのために使用しました。丁寧に梱包されており好感が持てました。

1 2015-05-13

ちょっと重たいかな
想像していたより重たいです。
最初に商品が到着したときに梱包が甘かったせいかもしれませんが原型とどめてない位割れてしまっていました。
他メーカーのものより割れやすい印象です。
大きさは○

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール