【お買得品】HARIO(ハリオ)片口ボール3個...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

943円  買い物かごに入れる
  • 11件

5 2020-06-28

実用的で使いやすそうです。割らないように大切にします。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5 2019-05-18

日本製のハリオがお気に入り
3個セットにするか4個セットにするかで迷いましたが、同じハリオのミキシング耐熱ボウルも使っているので、小さめサイズだけの3個セットにしました。
なぜか我が家では玉子焼きを作るとなるとお味噌汁のお椀を使ったりするので、早速片口ボウルに切り替えたいと思います^ ^
ミニサイズだから当たり前ですが、ミキシングボウルほどは重くなく…だからと言って心配するほど薄いわけでもなく…持ちやすい形です。
やはり日本製のハリオがお気に入りです。

• ぎゅポさん
  • ぎゅポさん

5 2016-10-13

10年以上使っていましたが割ってしまい、やっと見つけました。
耐熱ガラスのボウルは重いものが多い中、これは軽くて本当に使いやすいです。
大きいサイズと小さいサイズをよく使っています。
大きいサイズはモヤシをチンするのにちょうどよい大きさです。

5 2017-02-09

好きです
結婚したばかりの頃にどこかで購入して愛用していました。
調味料を合わせたり、卵をといたり、とにかく使いやすくて。
8年以上経ち、私の不注意で1つ また1つと割ってしまい、新しいガラスボウルを探していたところ、全く同じものを発見!
迷わすポチしました。
軽くて使いやすいのですが、多少 割れやすいところがあるので、今度は割らないように気をつけたいと思います。

• coo324さん
  • coo324さん

5 2017-09-26

良い具合の大きさのボウルで大きからず小さからず。重ねて仕舞えるので場所も取らないので良かったです。子供と石鹸作りをするのに買いました。

5 2017-02-26

いい
安く購入できました。キッチンで大活躍してます。

5 2016-11-28

大好きボール
とても軽くて使いやすい3種類
サラダのときはそのまま食卓に出しても違和感なし
メモリもついてるので使いやすさバツグン!!です

5 2016-11-09

お気に入りです!
可愛いフォルムでお料理が楽しくなります。もっと大きなサイズも検討中!!

5 2015-12-11

まだ使っていませんが。。。。
かわいらしい形で使うのが楽しみです。3種類あるので、使い分けができていいです。

5 2016-12-11

持ちやすい!
たまたま送料無料にするために買ってみたけど、持ちやすいし、使いやすそうでよかった。ただ、もっと厚手かと思ってたので、割れないか心配だな〜。

5 2017-01-01

長年の愛用品♪
何箱目かわからないほど、リピしている商品です。
使用頻度が高いため、よく割ってしまいます。
リップボウルほどガラスは薄くないし、低価格なので
気楽に使えるところが嬉しいです♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール