iwaki(イワキ) 耐熱ボウル3点セット≪250...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる

4 2020-02-07

引っ越すのでが新しく買いました。
丁度いい大きさ3つで使い勝手がいいです!
これは買って良かったです。

4 2020-01-17

もう少し大きい方が良かったけど、しっかりしているし、購入して良かったです

5 2019-11-05

お菓子作りにちょうど良いサイズでした。
早速フル活用してます!!
箱にきちんと収納しておけば長く使えそうです。

5 2019-10-06

使えます
サイズ感も大きすぎなくて一人暮らしには収納的にも◯ レンジ調理はかどります。

4 2018-05-18

少し小さめ
思っていたより少し小さいですが使えます!

5 2018-06-04

丈夫で使いやすく、持ちやすいです。サイズも使い分けられるので料理がしやすいです。

5 2017-02-06

期待通り
元々同じものを持っていたのですが、子供のお弁当などでいるので購入。サイズも使い勝手も問題なし。流石のイワキさんです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール