iwaki(イワキ) 耐熱ガラスボウル&メジャ...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-02

発送までもはやく、物もまんぞくです。これから使うのが楽しみです。

• 11ouo11さん
  • 11ouo11さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-30

b
色んなサイズが入っているので作る物や量に合わせて使い分け出来て助かりました。
メジャーカップも大小入っていてこの値段でこの内容は満足でした。

5 2017-06-27

スチームオーブンレンジを買い替え、ガラスボールが全く無かったので、このセットの購入を決めました。メジャーカップとボールのセットで、この価格なら、安いと思います。これで料理の幅も広がると思います。

5 2016-12-05

妻の依頼で購入。
すぐに届いて喜んでいました。

5 2016-02-18

耐熱ボウルが欲しくて探していましたが、
お得なセットで購入できてよかったです。
発送も迅速に対応してくれ、すぐに届きました。

4 2015-11-23

作りがしっかりしているので、満足しています。
レビューが遅くなってすみませんでした。

5 2015-02-05

重さはありますが使い易く大満足です。
シリーズで揃ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具その他