iwaki(イワキ) 耐熱ボウル5点セット≪250...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • ステンレス製のボウルしか持っていなかったので、購入。ホントは、250mlと500mlが欲しかったのですが、5点セットのほうがお買い得なのでついついこちらをポチしちゃいました。 思った以上にどっしりと重いんですね。でもどのサイズも一つは持っていた方がよさそうで、やっぱり5点セットにして正解でした。小さいサイズふたつは後でまた買い足すつもりです。 レンジでの野 ・・・(続きを読む
  • りちゃーどぶらっくさん
  • 1 2015-02-26
  • 残念!
  • 商品にヒビが入ってました。使いたいし、返品するの手間で忙しいからネットで購入してるのに、検品ちゃんとしてないんだと思っちゃいました。 ・・・(続きを読む
  • のいちご☆☆さん

5 2018-07-27

注文した次の日に届きました!
その日にスチームレンジでワンボウルパスタを作りましたが、ボウルも蓋もすごく使いやすくて良かったです。梱包もダンボールの上下に新聞紙が詰めてあって割れないように配慮されていました。丁寧かつ迅速な発送ありがとうございました。
あと最初注文画面で子どもの手が当たってポイント未使用のまま注文してしまったのですが、その後のキャンセルの処理もすばやい対応でした!

5 2019-06-15

いい感じ
届くのが早かったです。ありがとうございます。
耐熱なので重たいのを覚悟していましたが、思ったほどではありませんでした。

5 2019-06-06

耐熱ボウルセット
友人が結婚お祝いで欲しいと言っていたので送りました。勝手が良いそうです。

4 2019-06-01

プラスチックのボールを使ってましたが、匂いと色が落ちにくいのでガラスに変えました。
やはり、ガラスは良いですね。

5 2019-05-02

セット嬉しい
厚み、重みありますが、食材をすぐレンジ出来るので便利です。

4 2018-12-19

耐熱ボウルが5点も入っていてこの値段だったので満足しています。
大きさも大中小さまざま入っており、重宝しそうです。

4 2018-12-15

満足
商品は凄く良かったです!蓋もセットで買いました!
ただ、時間指定してたんですが全然違う時間に配達され、来たのは20時でした。
伝票はちゃんと時間の配達が書かれてあったのでお店は全然悪くないのですが、運送会社の人から一言の謝罪もなく少し残念でした。

4 2017-10-29

発想が早かった
まだ届いていないと思っていたら、次の日には届いていたので、とても早かったです! 包装も丁寧でまた利用したいです!
期待を込めて星4つ★

5 2018-03-16

どのサイズも使いやすいです!このセットを購入してから、料理がはかどるようになりました。大切に使いたいと思います。

• ^ - ^22479さん
  • ^ - ^22479さん

5 2018-03-03

ずっと欲しかったのでこの値段に満足です。洗いやすく使いやすくやっぱり便利で見た目もキレイです。

5 2018-02-25

満足
大きさが色々あるので使いやすいです。
買ってよかった!

5 2018-01-21

安くてお買い得でした
一気に料理が捗るようになり大満足です

5 2017-12-15

耐熱ボール
一番大きいボールでも、電子レンジに入るので、便利です。
可愛いし、収納スペース取らない優れもの。

4 2017-09-07

フタも一緒に購入
セットで買ってよかった。
フタは電子レンジの時にとても便利。
ラップで代用するよりストレスなしです。
調理につかえるのはもちろん、卓上でも使える、保存容器としても使える。
いい買い物をしました。

5 2015-10-05

ステンレス製のボウルしか持っていなかったので、購入。

レンジでの野菜の下ごしらえ、小さいサイズは調味料を合わせたり、バターを溶かしたりと頻繁に使いそうです。ちなみに1.5Lのサイズのボウルのふたも購入しました〜

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール