ハリオ(HARIO)とっくりデカンタ 400ml(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円  買い物かごに入れる

5 2014-08-10

デイリーユースに応用が利く
姉妹品の商品番号HPDN-2Tの取っ手付を愛用中なので、こちらも購入してみた。熱いものでなければこちらの方がスタイリッシュだと思い。耐熱なので食洗機もOK。
細くなった首までで400ml。素麺や冷やし中華のつゆ、アイスコーヒー、アイスティー、アイスグリーンティーなどを入れて卓上に出している。目盛付。

• kokihiさん
  • kokihiさん

5 2017-08-09

おしゃれ。
薄すぎて割らないか心配ですが、大変おしゃれです!

• Yoobonさん
  • Yoobonさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,570

5 2017-03-23

使い易い小ぶりのデカンタ
品質、デザイン、サイズ、ともに、満足です。

4 2016-04-03

まだ使っていませんが、シンプルだけど可愛いです。
手が入らないので洗う時に大変だな〜と思いました。

5 2015-01-10

大活躍
年末から新年とよく使いました。お酒の量が見えるので入れ過ぎがなく電子レンジでチンでカンタにカンが付けられ便利でした。

5 2014-06-12

新生活に向けて購入しました。
新生活に向けて購入しました。なかなか良いデザインの徳利が見つからず、ガラスなら季節問わず使えるかなと思います。

5 2014-07-31

口コミ評価通り、確かに液だれしません。持ち手のある方と悩みましたが、収納や洗いやすさでこちらを選びました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器徳利