イワキ (iwaki) フタ付オイル差し (M) 160...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

832円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-12-09

これは優れもの
横から液だれしたりしないので大変使いやすいです。
いつもオリーブオイルを入れて使っていますが、こんなに便利ならもっと早く買えば良かったです。

4 2016-09-04

オイル漏れなし
オイルを入れると色合がはっきりとして、使う分量のチェックにもなりオイルの取り過ぎ予防になり最高。使い勝手も良く安心の商品。

5 2015-11-15

使いやすい
キッチン整理するのに購入しました♪
液漏れしないし、見た目もスッキリ、見せる収納にもってこいの商品だと思います♪

5 2014-01-11

使いやすい!!!!
色んなオイル差しを使いましたが
ガラス面が汚れたり、差し部分もドロドロに
なったりしましたが、こちらはそれを全てクリア!
シリーズで揃えてますが、こちらに合う
トレーも作ってもらえるともっと統一感が
でるのにな〜

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ醤油・ソース差し